荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丢丢妹  高级海盗  2011-10-4 15:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 kingsclub 的帖子

谢谢你!!!非常感谢!
kingsclub  初上贼船  2011-10-4 17:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 丢丢妹 的帖子

不用谢 有任何问题都可以直接发信问education coordinator看看他们的态度
尽量早跟他们联系一下,还要早点申请,最好在圣诞以前 学校第一批录取都是一月份开始审核的
还有 如果想留下潜心研究来这里很好 如果为了去英国美国名校作跳板 帮助不大 除非有教授愿意通过自己的关系推荐你 这个东西不是成绩好就能解决的 还需要运气
yyuhz  高级海盗  2011-10-4 22:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说得很中肯,现在学校开始像北美制度靠拢了,如果来读rm的话就做好继续phd的准备。
想要靠这里的老师给你推荐去北美和英国可能性很小,你牛的话学校不肯放人,你弱的话根本去不了。
除非你自己在这里勾搭上外校的大牛。
丢丢妹  高级海盗  2011-10-5 12:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 yyuhz 的帖子

谢谢~~小妹儿一颗红心向着phd~~要不也不会考虑rm了~~嘿嘿~
丢丢妹  高级海盗  2011-10-5 12:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 yyuhz 的帖子

谢谢!小妹儿一颗红心向着phd~~~要不也不会选择rm啦~~嘿嘿~
david_shl  见习海盗  2011-10-5 20:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casestudy 发表于 2011-9-29 01:33
额,为什么不能来荷兰,不能来蒂尔堡呢?我就知道一个北大的牛人在蒂尔堡做实验经济学。而且无论老师或者 ...

我雅思7.5,gmat上700了,也在tilburg,不知道为什么matthew觉得不值每个人有自己的选择。casestudy兄有没有时间一起练case,我志向consulting
丢丢妹  高级海盗  2011-10-7 04:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
丢丢妹  高级海盗  2011-10-9 09:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
skyindeer  初上贼船  2011-10-24 05:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 丢丢妹 的帖子

==+ 居然在这碰到你