荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昵称是啥  见习海盗  2011-9-28 11:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 恒GS爱 的帖子

那IB GROEP的代理点在哪啊?没有看到过
恒GS爱  高级海盗  2011-9-28 14:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 昵称是啥 的帖子

额, 这个看你住哪里了啊。。去google一下 IB GROEP 然后你的城市 就可以了啊。。。
maceyzeng  见习海盗  2011-9-28 21:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 恒GS爱 的帖子

因为我在AMS啊,又不在GRONINGEN。。。然后第一次是不知道要申请DIGID,第二次填错表了,第三次没有寄自己的ID复印件,第四次填对了寄了自己ID,没有相关的人ID复印,这次什么都弄齐了。。。。。。晕!如果直接去还是得去3,4次你看情况。。。。哈哈
ssybb17  中级海盗  2011-9-28 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里人??必须要是有血缘关系的吗???
认识的人有,这样的可以嘛???
恒GS爱  高级海盗  2011-9-29 07:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maceyzeng 的帖子

不必在groningen的 那个事总部。。分部那个城市都有的。。呵呵  祝你顺利。。。
maceyzeng  见习海盗  2011-9-29 22:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ssybb17 的帖子

当然不可以啦。。。。。那个有关是我爸妈耶。。。。。。。。。。。嘻嘻XD
53493349  四海霸王  2011-9-30 11:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我现在是学生,但是有打工报税,也可以申请免费的student ov chipkaart么?
crystal_with_u  四海霸王  2011-9-30 19:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53493349 发表于 2011-9-30 12:13
那我现在是学生,但是有打工报税,也可以申请免费的student ov chipkaart么?

不可以, 只要你的 ID是学生ID就不可以。