荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过来人们,有两个问题:

1. 住在同一个楼的外国朋友和我说可以申请国家给的学生补助,请问大家有人申请过么?结果如何?怎么个流程
2. 有关免费的学生OV-Chipcard,我在海牙,听说有一种带照片的学生证OV-chipcard是可以无限免费坐车的,如何申请?

多谢!:)

精彩评论17

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-9-27 20:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这两项貌似都是针对当地学生或者至少是欧盟学生的……尤其是后者,只有荷兰学生能享受……
sarahyuez  见习海盗  2011-9-27 20:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸢尾花的叶 的帖子

Ok,多谢:)又看了看DUO的网站,好像的确是这样的
maceyzeng  见习海盗  2011-9-27 21:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有有照片的学生证
是它自己寄到我家填了注册表送了我一个月免费AMSTERDAM游,
那个可以也去ov-chipkart的网站申请。

免费的要去DUO,国际学生没有这项福利。除非你家人有在这边工作并且是居留I 这种II 类别,或者拿荷兰护照。
申请免费CHIPKART要先去DUO注册digiD号码,里面有一项要填报税号,因为国际学生没有这个,所以不可以申请。

有照片的可以自己申请,没什么不一样,就是可以用它来包月或者自动充值,而且卡本身不用钱。。。。
sarahyuez  见习海盗  2011-9-27 21:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maceyzeng 的帖子

多谢了,真的很详细,我好好看看:)
maceyzeng  见习海盗  2011-9-27 22:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sarahyuez 的帖子

不用谢哈~因为我也在申请免费的。。。。申请了5次。。。。。最近这次申请希望成功!实践真的知道很多。。。。
zj12689  见习海盗  2011-9-27 23:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问去哪个网站申请?谢谢
maceyzeng  见习海盗  2011-9-28 00:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zj12689 的帖子

他说我没有发表连接的权限。。。。你要自己更改一下我的空格键哦!!!
有照片个人卡:www.   ov-chipkaart.   com
免费的学生卡~: www.   ib-groep.   nl/particulieren/default.   asp

恒GS爱  高级海盗  2011-9-28 08:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上申请免费的学生车卡去IB GROEP的网站就可以了。也可以去IB GROEP 的代理点拿表格来填。。。
恒GS爱  高级海盗  2011-9-28 08:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己认为网站上申请比较麻烦,弄的不对还要从新弄。。可以去IB GROEP 要个表格拿过来填  填好了在去一趟问他们哪里填的不对。。。我就是这么弄的,一次就成了。。只是我的小建议。。不知能不能帮助你啊 O(∩_∩)O哈!
12下一页