荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上写的■You need to provide a letter of motivation for each programme. Please upload the two letters to the online application system in one Word file. 这意思是2封ML存在一个WORD文件里? 这样会不会影响到录取呀,总觉得不太好的样子=。= 另外2封推荐信就改下专业名字等细节,大体一样可以吗?

精彩评论6

37hacfe  初上贼船  2011-9-25 13:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
真正围观中...-_-

在线动漫 37ha.com 网址导航 hao.37ha.com
美女图库 tk.37ha.com
cmm901009  中级海盗  2011-9-26 12:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
自己顶个~
cmm901009  中级海盗  2011-9-27 12:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
继续顶~
eddie_yu  中级海盗  2011-9-28 13:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 cmm901009 的帖子

请问一下,阿大的申请开始了么?
宝成  四海霸王  2011-9-28 15:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You need to provide a letter of motivation for each programme这句话lz好好理解下,他得意思是每个项目都要有ml,所以ml是每个项目一封啊,既然是不同的项目,ml怎么能一样呢?Please upload the two letters to the online application system in one Word file.这句里面提出是two letters,如果你两封是换汤不换药,他要求你one letter算了,自己推敲下字眼嘛。。。。。至于推荐信么,不用说了,肯定要对症下药的推荐信,哪里可以重呢。。。。
cmm901009  中级海盗  2011-9-30 16:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 宝成 的帖子

谢谢你的回答哈~之前坐火车没看到,这样的话我还是申请一个好了,2份材料准备貌似也来不及,到时候看情况了,总之谢谢啦~