荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jamei  见习海盗  2005-2-15 20:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我住HAARLEM想交有荷兰伴侣的朋友

我住的地方离你20分钟的车程,也是来定居的,刚来几个月. 如果想聊就加我吧.
dugong  中级海盗  2005-2-15 23:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

”屎孩子不懂事“…… 超强的评语,记下记下.
我吃萝卜你操心  中级海盗  2005-2-16 15:53:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

刚看一电视报道;北京城边一公寓区住的都是被包养的人.大家整天喝茶逛街;什么都不干还有钱花.

唉,还真"羡慕"哦~

晕,和主题没什么关系.当灌水了~不要对号入坐.
P-跟发帖子的人说一句话,没事别把别人爸妈搬出来说话.我们跟你还是有些不同的,能出来的谁家都有点底.所以今后说话注意点,别惹来不必要的麻烦.
荷兰猪猪  见习海盗  2005-2-16 16:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还是真挺爱操心的,吃你的萝卜吧,你羡慕那些人你也得有条件,有条件但不去做那种人的才是好样的!没条件在这说风凉话的才是恶心。当然了我也只是灌水和这个帖子没关系。
我都说对不起了,大家都停了你又从哪蹦出来的?家里有底怎么拉?吓唬我啊,你家黑社会的?好怕奥!我好像没惹你吧?说吧,你想怎么样?
dugong  中级海盗  2005-2-16 17:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肝火真旺  说话咋就不能在C调的“多”上下三个音阶范围内浮动乜?
Dr. D  初上贼船  2005-2-16 20:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找了荷兰男朋友就对没有荷兰伴侣的人开始排斥了吗?

还指出交友条件。。。。

前面人家也没说什么过分的话,小姑娘肝火就这么旺了,明明是自己心里有鬼,还在乎别人说干什么?鄙视
pudder  高级海盗  2005-2-16 20:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战火重燃?
winnie8855  高级海盗  2005-2-16 20:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dr. D
找了荷兰男朋友就对没有荷兰伴侣的人开始排斥了吗?

还指出交友条件。。。。

前面人家也没说什么过分的话,小姑娘肝火就这么旺了,明明是自己心里有鬼,还在乎别人说干什么?鄙视

楼主就是想交这样的朋友,并没有排斥什么。

没事别瞎搀和人家的帖子!
荷兰猪猪  见习海盗  2005-2-16 22:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by winnie8855
楼主就是想交这样的朋友,并没有排斥什么。

没事别瞎搀和人家的帖子!

终于有个明白人了!感动ING。。。。。
我只是来找朋友的,你们是学生想交我这个朋友加我MSN好了,不想交也没必要这个那个的废话鄙视,你们安心学习吧,本就不想打扰你们的,才发了这么个题目。主要和学生不是一个年龄阶段,没有什么共同语言,家常里短的学生也不愿听。排斥什么?没有排斥。心里有鬼?我觉得没有。鄙视?那更没有,根本不存在的鄙视,自认为自己从不鄙视别人,也没有什么让人家鄙视的地方,希望就此打住,希望再不要杀出那么多程咬金来,谢谢!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-2-17 00:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主已经向我道歉了,各位就别刺激楼主啦,她一个人也挺不容易的(PS:我不认识她,她也不认识我母亲大人)