荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我随男朋友(荷兰人)来荷兰2年了,我住在Haarlem, 在Amsterdam 工作。想找在Haarlem周边地区有荷兰伴侣的朋友一起交流生活,情感,购物,学习的心得,请与我联系: fionatoday@hotmail.com

精彩评论36

pudder  高级海盗  2005-2-13 23:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我住HAARLEM想交有荷兰伴侣的朋友

给我介绍一个荷兰女朋友吧

这样咱俩就有共同语言了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-2-13 23:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这样啊,我是来看看的,不是你所说的那类人

不过嘛,你如果想找这样的人还是很多的,去学校找找吧
荷兰猪猪  见习海盗  2005-2-14 11:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿儿法罗迷殴

你什么意思?我是诚心诚意的来找朋友的,你不是就不用回复了,干嘛抱着那种酸葡萄的心态,你说"这样的人"是什么意思?你报这样的心态做人在社会上要吃亏的,你如果是年纪小就算你屎孩子不懂事好了,你妈没教你怎么说话做人我现在告诉你不要出口伤人,听见了没有?
helen  海贼王  2005-2-14 11:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,楼主反应好大啊~~~~~~~
荷兰猪猪  见习海盗  2005-2-14 14:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是哈,嘻嘻
养猫的鱼  高级海盗  2005-2-14 15:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵,我觉得阿尔法罗密欧应该不是那个意思吧,也许是楼主多心了
荷兰猪猪  见习海盗  2005-2-14 15:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你再看看他的回复,"这样的人" 你看了后心里会舒服吗?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-2-14 16:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的人意思是,类似于你在社会中相似或者相近的attitude的已经半只脚踏入荷兰社会生活的人,你想成什么了?更不知道你为什么要把我的母亲大人搬出来教训我??

我决无鄙视,侮辱,藐视你的意思,完全是灌水+告诉你一条消息,没想到你反映这么大,而且你这么敏感难道是因为被人误解过?
荷兰猪猪  见习海盗  2005-2-14 17:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我是过激了, 不过你的话很容易被人误解,你再去看看。以后说话说明白了。嘻嘻
1234下一页