荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joechu  见习海盗  2007-12-18 12:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来荷兰以后,你有多少第一次?

第一次一整天没说过一句话
第一次买Apple的东西
第一次被女人骗了这么多钱
第一次相信了堕落的女人原来可以是这么恐怖
Unbelievable  高级海盗  2007-12-21 04:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2844675
第一次一个人收拾搬家。
第一次房子被炸。
第一次被抢。
第一次报警。
第一次整夜睡不着哭一晚上。
第一次包馄饨。
第一次自己做饭。
第一次坐在偌大的房间里只有我一个人。

第一次太多了。。
帮7月补充:
第一次手机掉铁轨里 ...
第一次考FAC...分...
第一次做出无敌的红烧辣排骨~
第一次做出貌似炒方便面的毒药
第一次住船上...
第一次买月票,还是儿童票
第一次在飞机上丢行李
第一次回到被炸的房子...
第一次坐警车
第一次在警局忽悠警察
gingeer  中级海盗  2008-1-3 20:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些第一次我在国内基本都有了,我上初中的时候就住校,当然高中也是,大学更是。分离对我来说太正常了,我住在家里才觉得奇怪呢。。我已经非常习惯在遥远的地方想着爸妈了。

只有这个“第一次发现原来不会一个国家的语言也是可以在这个国家生存的”

还有的永远也不会有第一次,比如抽烟。呵呵
九色鹿  初上贼船  2008-2-5 20:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次知道饭是那么香.
第一次感觉完全自由.
第一次有很想有个家的想法.
Sωéěτ  初上贼船  2008-2-5 21:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次坐飞机,还坐了23个小时,新加坡转机..
第一次自己整理行李去意大利,
第一次和他出去旅游,
第一次和他一起生活,
第一次觉得压力大得窒息,
第一次洗别人家的厕所,
第一次知道赚钱是一件很辛苦的事,
第一次知道自己做的菜这么难吃,
第一次告诉老妈我有男朋友了,
第一次没有和家人一起过年,
第一次和老妈一起痛哭,
第一次被荷兰人的工作效率打败,
第一次告诉自己老外没一个可靠的,
第一次在三个老师面前流眼泪,虽然我已经使劲的在忍了,
第一次知道寄人篱下是多么的不是滋味,
第一次知道工作不是那么容易找的,
第一次知道只有亲人才是对自己最好的..
还有好多第一次,就不一一说了...
wing0702  见习海盗  2008-2-6 15:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次不在家过年!
hldtj2000  海贼王  2008-2-6 18:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次出国旅游
第一次一个人住
第一次打工
第一次拿工资
第一次拔牙
第一次胃疼
第一次做盐水鸭
第一次生病没人管
很多第一次啦,有苦有乐,这就是生活
mwy199249  中级海盗  2008-2-10 09:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次在希腊骑着租的摩托上山看日出。然后在山上一个拐弯处出事故差点栽倒山下。
第一次在餐厅做洗碗工累得差点背过气去
第一次给别人家当小时工
yiyi0922  四海霸王  2008-2-10 11:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次买到法国版的VOGUE
第一次发现其实自己根本不会做饭做菜(原来以前家里人都是安慰我的  我做的东西比正常食物难吃很多倍)
第一次知道搬家原来不是开车闹着玩
第一次煎鱼 第二次煎鱼 第N次煎鱼 从来没有成功过
第一次希望自己睡了就永远不要醒过来
第一次听见有人说 我喜欢你很久了 (感动得要死)
呵呵 超多的第一次都留在荷兰了 要是我30岁时候重新来这里 不知道会是什么复杂的感觉
f&p&  海贼王  2008-2-10 11:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次迷路