荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Robin19832003    2007-12-17 14:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苏菲婆婆    2007-12-17 14:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyuan1583  四海霸王  2007-12-17 23:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来荷兰以后,你有多少第一次?

第一次觉得大学食堂里的东西其实还挺好吃的,虽然以前还罢过饭
柒月。  海贼王  2007-12-18 00:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次一个人收拾搬家。
第一次房子被炸。
第一次被抢。
第一次报警。
第一次整夜睡不着哭一晚上。
第一次包馄饨。
第一次自己做饭。
第一次坐在偌大的房间里只有我一个人。

第一次太多了。。
百臂罗汉  中级海盗  2007-12-18 01:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

岁月蹉跎
yourongxian  海贼王  2007-12-18 02:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面说过的不再说了,
第一次一页一页翻完回复超过5页的帖子
第一次到警察局报到,丢电脑手机,原来中国人中也有渣滓中的渣滓
第一次乘tram被罚钱,我打了票偏说我没打,我们是弱势群体,面对3个腰粗膀圆的大汉查票员只好"私了"
第一次发现不少荷兰人乐于助人,我不过掏出地图想挡挡太阳,就有人凑上来Can I help you
第一次知道"责任"代表什么
第一次想认真的找个女友(没有婚介的元素 )
第一次知道SB王原来是这样,无法用语言形容了
第一次形成隔三差五的查银行帐户的习惯,惟恐哪天突然连回家的钱也被黑掉
第一次开始用备忘录了,杂七杂八的事情太多,老了
第一次认识到土豆真不值钱,3块2毛5够吃三个礼拜
第一次知道还有无糖的可乐,我头发短,怎么见识也这么少
第一次感觉到这里偷车贼技术的原始
第一次算帐发现......不说了
第一次吊人胃口
第一次去红灯区,经过一家时里面的橱窗女对我摆姿势,我居然鬼使神差的朝她挤眼睛 ,当时肯定被灵魂附体了
第一次正规的抽一根烟,没有所谓的过肺,还女式烟,其中大部分时间看它在我指间燃烧,然后弹灰
第一次用老鼠夹,除了第一次成功,之后老鼠们似乎做过专题训练,不是跨栏跑,就是水上漂,反正以后就是摆设了
第一次得到小红花,所以第一次想再来一个
第一次拥有这么多自行车
第一次觉的这个帖子本应该是个深沉的帖子,厄.....不说了,我经历的还不多,象工作啊宠物啊感情啊都没涉足,以后有了再分享
yourongxian  海贼王  2007-12-18 02:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是希望能加声望,hoho
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-18 02:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次坐过山车在6旗
第一次去警察局报案
第一次离家这么远
第一次被限期离境
第一次在机场接人 在机场坐了一晚上
第一次很认真的喜欢一个女孩(你是个好人)
第一次抽烟
第一次回帖这么多字
sinostream  中级海盗  2007-12-18 11:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次乘坐国际航班,
第一次出国,
第一次和荷兰的喜力啤酒,
第一次吃印度人的food,
第一次自己炒菜,
第一次抽荷兰的ciga,
第一次……
庄周梦蝶  初上贼船  2007-12-18 12:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

第一次发现国外也不是那么好呆的