荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人在阿姆斯特丹附近,有10多年的摄像机,照相机专业维修工作经验,本人对Sony(索尼),Nikon(尼康),Canon(佳能),Panasonic(松下),Olypus(奥林巴斯)等进口相机和镜头的维修最拿手.

在腾龙(Tamron)和图丽(Tokina)镜头的售后维修工作过2年。

在佳能售后技术站修理相机和镜头一年多。

在荷兰的三星和卡西欧维修公司作技术人员2年(当时是学生兼职)。

曾在中国的一个摄影器材公司任维修部经理,带过4个徒弟。

保证维修质量,收费低廉,取件快速,技术精湛,所有维修好的相机保修期为半年...

特别提醒:由于修机太多, 请提前预约, 以免耽误你的宝贵时间!! 谢谢合作!!!!!

如果你在其它城市,可以通过TNT直接邮寄给我,收取的时候都会签字的,所以请大家放心!

免费咨询QQ:100986408     

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

索尼相机实战维修帖(组图+维修指导):
http://bbs.gogodutch.com/thread-499132-1-1.html

精彩评论19

david_e_mail  四海霸王  2011-9-22 09:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下。
毛毛鬼  海贼王  2011-9-29 12:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求预约。。。
猪小末  见习海盗  2011-9-29 12:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太帅了!!

。。。您。。。有卖二手镜头么。。。
david_e_mail  四海霸王  2011-9-29 13:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪小末 发表于 2011-9-29 13:57
太帅了!!

。。。您。。。有卖二手镜头么。。。

啥样的镜头?
我有很多老的镜头。包括哈苏,玛米亚之类的。
rhyme  见习海盗  2011-9-29 13:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶00000000
简如素  见习海盗  2011-10-2 15:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你支持一下哈哈哈。。终于有相机用了~
david_e_mail  四海霸王  2011-10-5 14:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简如素 发表于 2011-10-2 16:47
帮你支持一下哈哈哈。。终于有相机用了~

谢谢美女支持!
掌上的吻  高级海盗  2011-10-5 16:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,我的相机修好啦。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-5 18:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常强大,支持!

我有个SONY的相机,还可以用,就是那个可以调效果的小转盘有点坏,比如调好的AUTO PROGRAM,只要不小心稍微碰下那个转盘,调好的那个效果就换成其他的啦。这种情况还可以修吗?
12下一页