荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,15-19日roermond的打折村有额外10%的打折,周六找人一起拼车去。
还能做坐3个人~  
打算9点出发,回来的时间大家在车上协商~~ 来回4个小时左右
就按照GGD的市场价格,来回20欧元~~ 都从家门口接送~ 或者指定地址
如有另外要求,或者有兴趣的朋友,短我吧~谢谢

精彩评论7

ajisaijp  中级海盗  2011-9-15 07:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-9-15 10:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说有种天票的东西只要14欧。。。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ajisaijp  中级海盗  2011-9-15 14:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
14欧的AH天票已经没有卖了,现在有13。5欧的jumbo天票~~  

已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-9-15 14:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主爆料。要小红花么?
ajisaijp  中级海盗  2011-9-15 15:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有小红花可以拿阿~~!!谢谢版主
那一定要多补充一点~!!

1。AH的天票是每天都能用的,jumbo的话,只能是周末能用~
2。有效期是到今年的12月31日
3。只卖到9月27日,需要的GGMM要尽快~!

我自己也昨天屯了2张
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-9-16 22:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 啊。。
你这是在怂恿大家用天票去roermond 么。。。。
ajisaijp  中级海盗  2011-9-16 22:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么怂恿什么的~ 只是多给了个选择。

如果买比较多的东西,当然是做车方便,大包小包火车麻烦。
如果只是想远游一下下的,火车比较好吧~

我差不多每个周末都去的,所以这个广告就让他长久有效吧,我到时改改时间什么的。
不过下个星期已经没有位了,接受下下个星期3个位预定啊~~