荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2011-9-15 10:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 11thNovember 的帖子

但是我现在雅思又没有,什么都没弄啊,if you were me,你会等大四毕业再去还是退学读本科?
李境荣  高级海盗  2011-9-15 10:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 宝成 的帖子

你做帮人搞留学的吗?
11thNovember  见习海盗  2011-9-15 10:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 李境荣 的帖子

我是大二下半学期才准备的雅思,我觉得越早走越好,以后的要求肯定会更严,而且你出去读硕就不光要雅思了,而且雅思也不是6分这么容易了,还要准备gmat,还要看G点,如果在校成绩不好还没人要,所以还不如现在走,你现在开始好好准备雅思,明年2,3月份成绩过了,9月份就走了,只是花了一年时间而已,现在可以休学别退学,以防万一,我个人是这么觉得,这种事还是自己看了
宝成  四海霸王  2011-9-15 11:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

研究生期间帮人做过,算是兼职吧。。。基本流程知道,写过ps,cv做过网申。。。
宝成  四海霸王  2011-9-15 11:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

23楼的意见你也可以参考,有道理的,确实往后非211的荷兰不收是趋势,除非h类,但是尽量争取u类,有差别的。
李境荣  高级海盗  2011-9-15 11:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

你大三才开始去荷兰重读大一???这个也太~~,你现在大几?你父母同意吗?毕竟,时间真的就这样浪费了啊
11thNovember  见习海盗  2011-9-15 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 李境荣 的帖子

我现在大三啊,就是比国内的同学晚毕业两年,其实去了外面20读大一的也不少,咱去了也不是大龄青年:03:
我爸妈肯定同意啊,开始我并不想出国,是他们让的,后来才是自己下定决心走的。
玖壹叁  见习海盗  2011-9-15 13:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道RSM本科得重新读。不过它也有说有的课你国内修过了的话就可以不用再去修了。要提供证明的应该。具体我也没操作过。
李境荣  高级海盗  2011-9-15 14:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

你爸妈真好啊!!!我爸妈就是不给我去
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-15 14:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我也是在广东读本,现在刚大二,已经开始申请U类了,说实话,我宁愿过去重来,也不想在这里混日子。我学校真是让人木有办法,自己自制能力再好,学校教学不好也是木有办法的。
我朋友一本学校,补考都很严格,不过就重修。
我们学校,补考老师就明着让学校作弊= =虽然最终还是要怪自己没自制能力,但学校不约束对学生也有影响。

没压力的生活有时候也很痛苦。