荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝成  四海霸王  2011-9-15 09:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝成 的帖子

综上所述,能克服所有困难的就退学重新来念。不行的,只能在国内先混着咯
11thNovember  见习海盗  2011-9-15 09:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 李境荣 的帖子

因为我想出去换专业,所以打算现在走,如果出去读研的话就没法换了。
李境荣  高级海盗  2011-9-15 09:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 宝成 的帖子

5555,就是啊,我妈说现在都大二了,退学再弄什么的麻烦啊,建议我大四毕业再去。你毕业了吗
11thNovember  见习海盗  2011-9-15 09:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
话说U类大学是需要国内上过大一的学生才能申请的,你现在大二正好啊,出去上不得了
李境荣  高级海盗  2011-9-15 09:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 宝成 的帖子

我明了,如果我打算毕业后才去考研的话,我应该什么时候开始准备雅思啊GMAT之类的,还有什么好的学校推荐
李境荣  高级海盗  2011-9-15 09:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 11thNovember 的帖子

什么出去上不得了?
宝成  四海霸王  2011-9-15 09:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

我国内硕都毕业了额。。。但是因为本身是学语言的,转专业已经太麻烦了,学了荷兰语找工作吧。
李境荣  高级海盗  2011-9-15 09:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 宝成 的帖子

哦哦,加油喔
11thNovember  见习海盗  2011-9-15 09:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 李境荣 的帖子

因为申请U类是要在国内上一年大一的么,你现在大二,出去正好啊,去那边本科念三年,最多比在国内晚2年毕业
宝成  四海霸王  2011-9-15 10:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

雅思有效期是2年吧,好的学校商科雅思上7,gmat越高越好,本身基点越高越好,你自己算算时间。以我以前给别人申请的经验来说,大四上学期最好都要备齐了,这样还有重考雅思的机会,我记得暑假就是开始网申了,具体有点忘记了。英语程度不好的,雅思提早考,多考几次。7.5奖学金就有希望了,总之硕士雅思很重要,gmat不能低