荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚大二开学,但是很久之前就不想读了因为国内的大学天天都是混日子受不了,我是广州的一家2本本科大学,请问我该到继续熬到毕业再到荷兰考研还是退学呢?荷兰的大学可以直接转去读大三吗?》?

精彩评论33

11thNovember  见习海盗  2011-9-14 14:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
我大三,也不想读了,退学去荷兰重新读本科
ivan897474  四海霸王  2011-9-14 16:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能直接读 可以申请U  在读3年
李境荣  高级海盗  2011-9-15 09:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 11thNovember 的帖子

不是吧~你大三了还想退学重读本科!!!你时间真多啊~~不过我真的受不了国内的大学了,很闷啊,天天无所事事啊。我爸妈叫我毕业后才去,哎。等不了~
李境荣  高级海盗  2011-9-15 09:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ivan897474 的帖子

大二下学期申请,可以过去读大三吗???因为我不想再从大一开始读,没那么多时间啊
宝成  四海霸王  2011-9-15 09:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学分不是互相承认的,当然不可以继续读咯。。。要重头开始,至于毕业后申请硕,看你实力了,现在有大学的某些专业直接条件是非中国的211不要。。。。
李境荣  高级海盗  2011-9-15 09:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 宝成 的帖子

5555555555555不是吧!我在读的指示一家2本本科而已
宝成  四海霸王  2011-9-15 09:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

u类大学出此规定会是荷兰大学的趋势。。。你可以去你感兴趣的大学的那个专业看看招生要求,有没有这一条,如果有的话说明这个大学不缺人投,很牛很热门,那么基本你可以pass了。。。据我所知好像格罗宁根有个商科专业就明确有这么一条
李境荣  高级海盗  2011-9-15 09:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 宝成 的帖子

哦,那我现在大二了,你建议我转学还是等毕业后才出去好呢?
宝成  四海霸王  2011-9-15 09:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

你转学是什么意思?国内转到好的大学,这个不可能吧?转到国外?国外不承认国内的学分,到国外你只可以重新念大一,从头开始,顶多写proposal的时候表明你有点基础,比别人强点,最重要的是这里的本科u类大学是荷兰语教学,h类的才用英语,你要先学荷兰语。这一点代尔夫特肯定是这样的,其他学校我没有专门查过,不知道是否一样,你可以查。但是u类肯定比h类好而且只要3年,完了之后直接可以申请硕士,h类4年完了之后硕士预科一年才可以读硕,可见u类的要求高于h类。
1234下一页