荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
22panda  高级海盗  2012-5-16 15:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 开心可心 的帖子

可耐的楼主,请问你们不办机票没有这个单子对签证没有影响吗,真的只要酒店订单就够了吗?
22panda  高级海盗  2012-5-16 22:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有知道的童鞋没
开心可心  中级海盗  2012-5-16 22:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 22panda 的帖子

我们签过2次'都是没有预定机票的'我感觉签证官更看重的是存款'我们预定了酒店的'
HEBE  见习海盗  2012-5-22 08:57:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
是的,等了三周拿到的。哎。。。真慢!
开心可心  中级海盗  2012-5-23 11:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEBE 发表于 2012-5-22 08:57
是的,等了三周拿到的。哎。。。真慢!

恭喜恭喜,到时玩得开心。
顶楼上  初上贼船  2012-5-27 23:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月4日杜塞递交的申请,到今天worldbridge的状态还是arrived at the visa section,这个审理时间也太长了吧!~
22panda  高级海盗  2012-5-29 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼上 发表于 2012-5-28 00:47
5月4日杜塞递交的申请,到今天worldbridge的状态还是arrived at the visa section,这个审理时间也太长了吧 ...

应该是这月假期比较多吧,要是真都这么慢就悲剧了
开心可心  中级海盗  2012-5-30 21:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月4日杜塞递交的申请,到今天worldbridge的状态还是arrived at the visa section,这个审理时间也太长了吧 ...

可能是奥运会在即,办签证的人多了吧,这个速度的话,要去看比赛的就得早一些作准备了,祝大家签证顺利。
taubau  中级海盗  2012-5-31 18:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么慢?!
狗狗大吃  四海霸王  2012-6-3 20:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆签证就是90欧签证费+150欧服务费+听说还要自己付40多邮费+5欧左右车票=285欧左右+一两个小时(如果住在阿姆的话)
杜塞签证就是90欧签证费+来回70左右火车票(如果打折的话可能更便宜,不过平时也就这价可能更贵)+40欧左右邮费+很有可能两顿饭吃掉30左右+几乎废掉一整天时间(如果住在阿姆的话)
杜塞签证或是90欧签证费+来回300多公里油钱+40欧左右邮费+车辆损耗+罚单风险+停车费+辛苦劳神开车+路上零食饮料……