荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开心可心  中级海盗  2011-9-15 13:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小寺 的帖子

你好,就是进入https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx网站,在第一个1.  Where do you want to go?选项里选UK,第2个Where do you live?选Germany,然后go,再选Track your application,进入后直接输入你的Track number和验证码就OK了。
不清楚可继续问我,拿到后也上来爆料一下时间哟。
开心可心  中级海盗  2011-9-15 18:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有在AMS办理的也上来报一下吧
开心可心  中级海盗  2011-9-16 07:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续接着呀,朋友们,为大家造福。
小寺  见习海盗  2011-9-16 13:53:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 开心可心 的帖子

已经查到状态了 现在是with courier,attempting for delivery.有没有签证是一定要等到拿到护照吗?没有批下来是不是可以有more information required这样的状态啊?看来我还得纠结几天。
开心可心  中级海盗  2011-9-16 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办的时候是前面的程序到Arrived at the Visa Section几天后就是Documents Ready for Pickup by Applicant or Courier,然后第二天下午就收到了,有点不一样,没事,耐心等吧,应该没问题的。
开心可心  中级海盗  2011-9-16 14:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要拿到护照了才知签没签
wangxp67  中级海盗  2011-9-17 15:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道AMS现在要多久,知道的来说一下.
knowles  见习海盗  2011-9-17 16:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚去amsterdam办的两年business visit,挺快的,10天就收到了
那个地方其实只是收集biometric information,照个照片,留个指纹,然后申请材料你还是得自己去邮局寄到英国受理,147欧元不便宜啊
开心可心  中级海盗  2011-9-17 17:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 knowles 的帖子

祝贺祝贺,的确147欧不少,但少了劳累奔波,想来速度应该要快一些,杜塞的申请有时好像不是当天快递。

开心可心  中级海盗  2011-9-17 17:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,AMS的DHL在哪里,投递方便吗?另外申请两年有啥其他要求吗?办签证太麻烦了,一次可以签多一些就可以省去这些麻烦。