荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咪路咪路  见习海盗  2011-9-20 19:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子,顶一个。。。我也想去英国,但是看起来很麻烦啊。。。。
twitter  见习海盗  2011-9-20 20:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 开心可心 的帖子

请问两次都是在杜赛办得么?我第一次是在阿姆办得,这次是去杜赛办的,也是旅游签,今天刚交上去,不知道具体可以几天下来,想赶紧订机票,否则越晚越贵
开心可心  中级海盗  2011-9-21 07:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜塞一般要2周,订机票有一些风险在里面。
开心可心  中级海盗  2011-9-21 14:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的一个朋友爆料,她办的英国学生签证,都在杜塞办的,第一次花了12天被拒,第2次9月8号递进,今天11AM DHL送到家,成功。所以杜塞基本上是2周才能拿到,估计AMS要快一点。
另听说最近被拒的有点多,所以朋友们要办的话,一定得准备好充足的资料,以免被拒,影响心情还要花时间和钱钱。
祝所有的朋友们都顺利。
savio  中级海盗  2011-9-22 19:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下 具体费用是多少呢?

我付了90欧的签证费外加147.56欧的biometric费用

我觉得现在的政府都是黑社会
开心可心  中级海盗  2011-9-24 21:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜塞办理要划算一点,旅游6个月签证的话,签证费90欧+34欧快递费。偶不明白AMS为啥要收90欧+147欧,同属一家公司办理。没办法,要办的时候只有自己权衡了,想轻松一点、快一点就得多花money.
twitter  见习海盗  2011-9-26 10:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续等待: status:arrived at visa section
twitter  见习海盗  2011-9-26 10:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下楼主,你朋友被拒的那次,是不是status上有more information required?
如果正常被签下来status是不是就是 Documents Ready for Pickup by Applicant or Courier?和 “With Courier. Attempting Delivery” ?
开心可心  中级海盗  2011-9-26 16:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家第一次是3个人一起办理的,显示状态为Documents Ready for Pickup by Applicant or Courier,结果一个快递袋里3份,2份通过,1份拒签;第2次的状态With Courier. Attempting Delivery,通过。所以我个人认为通没通过还是要等拿到护照看到了英国签证彩色那页才算准确。
如果是显示了以上两种状态,那么第2天就能收到护照了,祝朋友们顺利。
twitter  见习海盗  2011-9-27 08:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的回答,现在只能耐心等待了,今天距递交材料是第七天,希望这个礼拜可以收到!我会在第一时间汇报签证办理情况!