荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunya15  中级海盗  2011-9-13 20:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小水怪 的帖子

就是中国邮政的~
小水怪  四海霸王  2011-9-13 20:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunya15 的帖子

我之前有个包裹是国内dhl邮寄的,不大会被扣下就是会交一些税
sunya15  中级海盗  2011-9-13 20:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小水怪 的帖子

大家好多种说法 邻居姐姐说可能会被返回国T-T   好悲剧啊 下次再不敢寄吃的了T-T
小水怪  四海霸王  2011-9-13 20:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般不会除非是违禁品,交点税就好了
David-Xu  高级海盗  2011-9-13 21:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小水怪 的帖子

知道税率吗?我隔壁德国大姐说最高20%,但是网上有说,有些电子产品是100%税?
小水怪  四海霸王  2011-9-13 21:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 David-Xu 的帖子

差不多吧百分之十九那样子,我上次主要是邮寄的衣服什么的没剪掉标签什么的按照新的算的所以基本就是百分之二十的税,要看他给你估价多少。
fuyunlu1022  见习海盗  2011-9-13 21:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前有一次寄吃的和药也被扣了很久 但是没让交税没没收东西就给我了~~只是等了快一个月才到的~~这边不知道怎么个意思~~你还是等消息吧~
sunya15  中级海盗  2011-9-14 10:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fuyunlu1022 的帖子

啊 你也是用的中国邮政么?
陌上开花  四海霸王  2011-9-14 11:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是用什么查的咧?中国国内的包裹到荷兰之后,那个单号用不了的。好像是说会换个单号。
陌上开花  四海霸王  2011-9-14 11:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对对,看到上面的那个人的,我想起来,有次,我也是收到了TNT的小票一样的东东,问我是谁寄的,是不是网购,我就说是我妈妈寄的。然后她说1个月之内处理。然后,经典的是,我在第29天打电话,我说已经到一个月了,怎么还不给我,她说这个不关她的事。然后第二天就收到了。。。扣了整整一个月!不过没交税