荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT  妈妈给我从国内寄了些吃的和衣服鞋之类的东西  8.29寄得 现在查到9.7号被扣在阿姆海关  目前也没收到通知信之类的东西   
该怎么办呢?!  求高人指导!跪了!

精彩评论24

David-Xu  高级海盗  2011-9-13 09:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunya15 的帖子

我跟你一样的~也是9 7 被扣留。别急,等等吧,我查了,最差的结果,就是去补税咯,我们也没邮寄炸弹,他不好没收的。
sunya15  中级海盗  2011-9-13 09:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃呃  这样啊- -  我是担心那些吃的会被扣下不让入关 如果交钱放行那就太好了T-T
小水怪  四海霸王  2011-9-13 10:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是DHL吗
David-Xu  高级海盗  2011-9-13 11:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么吃的
陌上开花  四海霸王  2011-9-13 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有关系,如果真要交税,你会收到TNT的小单子的~~~然后交税了就ok了~~~
sunya15  中级海盗  2011-9-13 19:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 David-Xu 的帖子

月饼- - 牛肉干之类的- -
sunya15  中级海盗  2011-9-13 19:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 陌上开花 的帖子

那大概要多久啊  我查了下7号就被扣住了……  我听别人说好像也有可能被返回国 T-T
蔡小婧  中级海盗  2011-9-13 19:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运气不好貌似牛肉干会被没收= =  别的应该没什么事儿的~
David-Xu  高级海盗  2011-9-13 19:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先等10天吧,然后还不到的话打电话问问什么情况。
123下一页