荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

你好!
近日发帖“三问”,好像是一脚踏在你的尾巴上了,不仅噢噢乱叫,还要张口咬人!狂吠:“穿了马甲我也认识你!”请问:“谁穿马甲了”?我看,肯定是你想穿马甲了,想得头也昏了,眼也花了,上口也变成下口了。是不是?睁开你的小眼看一看:我是J,不是Q!我是文科生,他是理科生;我俩发帖,在用词、结构、风格上,有明显的不同!请你问一问你的老师,和你要好的朋友,两张帖子,是不是一个人写的?!
“文如其人!”你连这点知识都没有,还一天到晚在帖子上教训人、嘲笑人、污蔑别人、抬高自己。如:
1、你在答复帖文中说:“我昨天已经教过Q算账了,我今天再教你一遍,如合约所陈列,Q一共交给我1433欧元”请问:什么叫“如合约所陈列”?“陈列二字是什么含义我告诉你:“陈列是把物品摆出来供人看。请问,合约中摆出来的是什么物品你简直是个棒槌!什么也不懂,明明你是“屎壳郎”,却冒充“彩迷小吉普”。
2你在答复帖文中又说:“你要是Q的朋友兼同学,肯定一样在学习上有困难,那时候肯定都是翘课在家,躲在被窝里。我承认,我在学习上是有困难的,也可能翘课在家,躲在被窝里;但是,绝不会像你在无锡读初中时那样,经常翘课到社会上做小瘪三,白天偷窃扒拿、调戏妇女,晚上通宵躲在网吧里。所以说,你在学习上,肯定是没有困难的。
3你在答复帖文中还说:“再有就是被开除这事情:呵呵,其实把我也不好意思说,都是中国人,Q竟然在考试之前被老师开除,我也是觉得很丢人,毕竟我还认识他。他的老师Aniya,清口说的,当众宣布的~~噢噢噢噢。”你多么开心!你觉得,编造了这条谎言,在帖文上一发表,Q就臭了,你就香了。你这是痴心妄想!因为,你这条消息,蒙蔽不了任何人,稍有一点文化知识的人,一看就知道是假的!为什么这样说?因为:
①、你说:“Q竟然在考试之前被老师开除”请问:老师能开除学生吗?只有学校做出决定,才能开除学生。这是一般常识。比如,你在初中因偷窃扒拿、调戏妇女被开除,就是学校做出的决定。
②、你说Q被开除,是他的老师A,清口说的,当众宣布的~。所谓清口说的,就是一个人说的,如“海派清口”。 一个人说的话,能代表学校的决定吗?很明显,你是在造谣。真卑鄙!
以上三点,请你尽快答复

精彩评论4

mikemym  初上贼船  2011-9-13 10:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗急跳墙?
江南4567  初上贼船  2011-9-13 11:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 mikemym 的帖子

呵呵 是阿 他可能真得急了
mikemym  初上贼船  2011-9-13 11:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。我说的不是他
江南4567  初上贼船  2011-9-13 11:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 mikemym 的帖子

那请问你说的是哪位?