荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

精彩评论6

xiaoman  高级海盗  2011-9-9 06:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是有戚某签了字的转租合约么。。。。。。
fansyan  海贼王  2011-9-9 08:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据控辩双方发的帖子,我来替这位同学回答这三个问题
答案一:他们没有在一起吧?你是他同学,貌似说你跟他在一起还比较稳妥点吧,他们俩最多就是房租和房客的关系。而且貌似房租房客的关系没维持多久就88了,你跟他倒是同学一路到底噢
答案二:他怎么知道的,你问你同学,他肯定清楚,在他自己开的帖子里,他的确承认在六月就不在HAN 读书了,至于是否算 被开除,这个你不知道,不代表别人也不知道
答案三:至于房子转租问题,合同为凭,而且房东也认可那个合同,不然最后不会出问题,事情搞到现在这样子。所以你的辱骂貌似太没礼貌了吧?
xujialiang  见习海盗  2011-9-9 08:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,马夹。。。。
新闻视角  初上贼船  2011-9-9 09:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 fansyan 的帖子

请问只住了半个月的房子需要交付1400欧的房租吗?在这个方面 我觉得吴姓同学因退还戚某剩余的房租
新闻视角  初上贼船  2011-9-9 09:24:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 xiaoman 的帖子

在戚某一方,戚某只住了半个月发的房子但是已经叫了1400余欧的房租这是不合情理的
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-9-9 09:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,楼主和各位关注本次事件的战友们
关于此事件的所有帖子暂时关闭,双方在网上的爆料和谩骂对问题的处理没有任何的意义,也无法让事情圆满解决,更加违反GGD的版规和宗旨。所以请事件双方停止争吵,期待能圆满解决本次事件