荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国泰从阿姆斯特丹直飞香港,再转国内17个城市,499欧起!
心痛啊,上星期订了回国经香港的机票,要645欧啊!!!

要订的同学可以到国泰的荷兰网页上直接订票!

精彩评论10

273165rl  见习海盗  2011-9-8 14:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了放链接了。

http://www.cathaypacific.com/cpa/nl_NL/offerspromotions/offerslanding?refID=36f298a83e0e6210VgnVCM1000000ad21c39____&cm_mmc=CXPECIALS-NL-_-FARES-AMSSUPEROFFER-09SEP11-_-CXLP-_-XX
lwj_416  中级海盗  2011-9-8 17:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。说是说1.1就开始,可廉价的都是1月10出现的
doudoujane1984  高级海盗  2011-9-8 18:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
== 一个月前订的 早知道应该熬一下的。。。。哎
nikitang  四海霸王  2011-9-8 20:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料啊!谢谢!但为什么查不到12年3月22日出发的价钱?
simonlovegod  见习海盗  2011-9-8 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜规定出发日期是最晚到12月8号啊,我要12月20号才走啊,8号,还没放假呢...郁闷啊~~~
zhl2001xlh800  见习海盗  2011-9-9 12:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚订过,感觉很不错,要用信用卡付款!
maomao513  四海霸王  2011-9-9 12:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用荷兰借记卡订机票吗?中国的信用卡额度不够啊!
xiaoyumao  高级海盗  2011-9-9 15:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能选择在香港停留一两天的?
zhpenn  初上贼船  2011-9-9 16:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
12下一页