荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人就“本人于815日要和弟兄要大骗子大三手一只 欢迎TOWER观看”在于2011711发表的帖进行沉重道歉 并给予其前因后果完全真实解释。
本人于2011127日至ARNHEM校区进行就读英语预科课程,至527日结束课程,中途因为许多闲杂误解等事耽误了预科课程最后致使预科课程没有完全完成以下为127日至527 日事情完全真实过程。
本人在227日搬出学校提供的房子并且于当时现大一男友大三签署了一份为期5个月的条约并且支付了1400多欧的租金入住提供的ALDI边上大约15平房间一间并且交了250欧押金。
入住后发现屋内设施不齐全等(房屋暖气坏 等有发霉情况)并且与当时女友舍远等原因想搬出第二次入住房子。之后却因多种误会等导致与男友发生矛盾 并且全全将1400欧等押金交与其间等问题在于(在搬出房子后,夜晚其女友通过QQ视频的方式来主动与我进行威胁真吵,其中主要包含辱骂威胁等语言,
在此事前本人为有任何不友好和辱骂语言,致使在当天只能入住于当时同学家中)。第二天,因不堪辱骂当天在班级中与对话如下“让你的男朋友来好了 ,这里律师事务所已经找好”因此语在班级中传出导致班级同学在未看到当天之前发生的情况之下,对此事件进行了完全颠倒的误解,最后致使本人在此事件中损失了1400欧等情况。在方面则发表了类似如下的公告“因为其平时没有卫生习惯等方面进行辱骂,而想利用其信息在事情发生前一天进行威胁宣扬说要利用其信息进行宣扬等,从此举可看出此人品格低劣等情况。”类似事情一发生,本人也因束手无策 也因当时没有进行任何适当的解释 而导致同学间的等等误会产生。
本人特此放出声明澄清在227日至5月间任何事情前因后果背后的隐情倒是此人使本人名誉的清白丧失而发出特殊声明,并且要在本年度返回ARNHEM进行下来的学习课程,并且对711的帖进行称重道歉。

精彩评论5

xiaoman  高级海盗  2011-9-8 07:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是什么语法什么写作风格。。。读起好费劲。
hehehehe  海贼王  2011-9-8 08:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好懂啊, lz 分段,断句应该再细点
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-9-8 11:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~首先很惊讶的是,你还有正常行为能力。但是呢,对于你的所谓的道歉,我不予接受!一呢,感情甚是不诚恳,最重要的是严重扭曲事实!还有呢~在阿纳姆这么多人了解你的为人,知道这件事的始末!你自己躲在电脑的那一段,想说什么想干什么我们还真管不了你,但是,我们大家还是希望你能到这里来一趟!警察局的report已经交了,我想你来之后的第一件事情也是要去解释你之前的威胁行为!其二,我会在最近把警察局的文件交给学校,那些老师也知道你的为人!至于在被学校开除之后和警察局的这份东西能不能影响你到荷兰来上学,对此我先不多说,we will  see~~关于你文中提到的其他所有人,包括你所谓的女朋友,我要跟你说一声不好意思,别动不动帮别人定性,别人好像从来没有是你女朋友过,这是大家都知道的。我们不是你的父母,不会什么都信着你!
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-9-8 11:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于我之前发表的文章“关于“砍一只手”这件事的回复", 我对其中说的每一句话承担法律责任。
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-9-8 12:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是关于你那份房租的事情,我看你好像不太会计算,那我就来帮你算算帐,你给了我总共是:
2,3,4,5月房租:                                                                                                   733欧元
押金(房东要求600欧元)实际我收取你                                                              400欧元
你买了我的床,桌子,床垫,椅子,柜子,洗衣机等等,算我贱卖:                   90欧元
后来包括违约金                                                                                                    250欧元

综上,你总共给我了                                                                                             1473欧元
着所有的收据和合约我都附在”关于“砍一只手”这件事的回复“ 当中,有你戚阳的亲笔签名。按照合约,你要住到今年的七月份,结果你住了半个月要跑~~孩子,你违约了!为什么要搬走,这事情我根本都不关心,你出去说是舍友欺负你也好,说是房东经常烦你也好~~这些事情的真正原因你只,我只,大家都知道,你在这里歪曲事实,没必要么!你的房间那么”干净“,房东当然”喜欢找你“。舍友一开始对你那么好,你到时来个房间不打扫,厨房不打扫,借了人家的锅碗不洗,人家能愿意再借给你么!!!你洗不洗澡真的碍不着别人什么事情,这是你自己的喜好!呵呵~~我们真没关系!
在你偷偷搬离房子之后。你又找了别人来住那房子,还跟别人签订了合约,那这个就是你跟别人的帐了!孩子,你不能把房子签出去,而不想付钱啊!因为人家也付给你房租了!而且Michel现在还住在那房子里面。我想你也不敢去问他吧!你把别人害得不浅呐~~这些事情我稍后专门写篇文章回复你,也免得你一个人在这里耍没意思!