荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果宝宝每星期放2天在幼儿园是否对宝宝的成长有好处呢?宝宝能在幼儿园里睡好觉吗?不吵吗?还是在家自己带孩子到3岁?

问题一大堆啊。。。

精彩评论32

一片叶子  版主  2011-9-7 10:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得在幼儿园两天还是有好处的,宝宝还是需要和妈妈之外的人接触的。小叶子从16个月就在幼儿园 ,每个星期两天,虽然还是有些胆小,但是到新环境适应就比较快。而且荷兰语方面没有语言障碍。上小学就没有哭过,有时候早晨还催我快一点带他去学校。个人认为有好处。
eggedreef  海贼王  2011-9-7 11:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的, 你可以先去找家幼儿园参观一下嘛, 睡觉的房间一般都是分开的, 所以不会吵到的

而且在托儿所里, 小孩的生活习惯学的比较快

语言, 社交能力就更强了
学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-7 12:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在孩子两岁前不会放她到托儿所的,那里宝宝哭了怎么办?阿姨不会管的,宝宝哭够了就不哭了,时间一长看着象是“ 听话”了。但是对小孩子的心理发展造成的伤害没有人知道有多大。当然一定要工作没有办法的话那只能送托儿所,没得选择嘛。如果有可能自己在家带,还是自己在家带的好。至于小孩的社交能力,几个月的BABY没有什么可以社交的吧,倒是2岁以后可以每周去几天PEUTERSPEELZAAL,可以跟其他小朋友玩,那个时候再培养社交能力吧。
boh  中级海盗  2011-9-7 14:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

亲爱哒,我去参观过了。我选的那个幼儿园一个组有大概8,9个年龄相仿的小朋友,绝大部分的时间都是由2个老实带的, 可有时也就只有1个老师在管孩子。好像照顾不过来的样子。玩具和玩耍的地方倒是不少, 我想小朋友一定不会觉得无聊。可睡觉和小厕所都在一间大屋子里,当然有门隔离的, 但是这隔音效果就不怎么样了,我觉得肯定会被吵到的。
boh  中级海盗  2011-9-7 14:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

谢谢回复!我还有个问题, 你说你宝宝上每星期2天的幼儿园,宝宝的在幼儿园的作息时间和在家的如何调整呢?宝宝没有被搞糊涂?
boh  中级海盗  2011-9-7 14:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

谢谢回复!我也在想2岁前的宝宝是需要更多的亲情呢还是社交能力(友情),我再咨询下, 呵呵。
eggedreef  海贼王  2011-9-7 14:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boh 发表于 2011-9-7 15:34
回复 eggedreef 的帖子

亲爱哒,我去参观过了。我选的那个幼儿园一个组有大概8,9个年龄相仿的小朋友,绝 ...

那就先试两天看看咯

我问了一个朋友, 她说, 小孩没我们想象的那么容易惊醒, 她在家吸尘说话, 听音乐什么的, 孩子该睡觉照样睡觉的, 所以我觉得在OPVANG问题不大的
eggedreef  海贼王  2011-9-7 14:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boh 发表于 2011-9-7 15:41
回复 学习工作生活三不误 的帖子

谢谢回复!我也在想2岁前的宝宝是需要更多的亲情呢还是社交能力(友情) ...

你一周送两天的话, 无论如何应该是两方面都兼顾到了
安静的小镇  中级海盗  2011-9-7 14:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得宝宝需要社交能力,当然也需要亲情。其实上托儿所和拥有亲情不冲突。我儿子现在上两天呢,挺好的。但是太小去确实没有意义,托儿所对很小的孩子照顾的不好。孩子的适应能力超强,我现在在吃饭时间上让孩子基本和托儿所同步。平时在家自己带孩子,尽量多的丰富孩子的生活。

我觉得我是少部分的妈妈,我觉得现实生活是什么样的就是什么样的,让孩子早点儿接触也没什么坏处,早晚他们都得接触。
1234下一页