荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说去荷兰去瓦大的人太多了 要开始限制人数 貌似现在有政策只收211院校的学生了~大家最近申的时候都再仔细看看官网的要求啊 听说最近好多被拒的..
55555大家要小心

精彩评论49

alicecyj  高级海盗  2011-9-4 12:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲剧。。。。。。同情中。。。。。。。
damastor  中级海盗  2011-9-4 13:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被拒的挺多,但是现在来瓦大的人的确挺多的~
mengxi1212  初上贼船  2011-9-4 14:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主在哪看的这个政策,不要吓人呀!悲催的211
WURMFT  初上贼船  2011-9-4 20:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,也不知道全国农林院校211的有多少1
调皮de奶酪  中级海盗  2011-9-5 03:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
alicecyj 发表于 2011-9-4 13:46
悲剧。。。。。。同情中。。。。。。。

呃..哎...我们这一波人什么都赶上了..非典啦 禽流感啦 高考前汶川地震啦  高考时是复读生能考的最后一年,外地能在我们这考的也是最后一年..人叫一个多啊...哎 希望这回....哎....去去吧
调皮de奶酪  中级海盗  2011-9-5 03:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
damastor 发表于 2011-9-4 14:04
被拒的挺多,但是现在来瓦大的人的确挺多的~

嗯...尤其最近 都不敢申了。哎 肿么我挑来挑去总是弄个不顺当的地方..去年还不这样呢~早生一年就好了
调皮de奶酪  中级海盗  2011-9-5 03:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
mengxi1212 发表于 2011-9-4 15:13
楼主在哪看的这个政策,不要吓人呀!悲催的211

当然是官网啊!你找那个future master里面 non EU什么的,然后是admission那项 然后有个入学要求吧 然后是有一条讲的GPA那里有个here..点进去看看..哎...这个不能乱讲的啊..
调皮de奶酪  中级海盗  2011-9-5 03:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
WURMFT 发表于 2011-9-4 21:53
呵呵,也不知道全国农林院校211的有多少1

5个!!!!!!!坑爹的...也不看看中国国情 又不是商业金融科技的 才5个啊...这么卡还有活路么~
titititi  中级海盗  2011-9-5 10:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
12345下一页