荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
simona89  高级海盗  2012-1-29 20:33:42 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

主要是得找前、后面的图,这样的图比较少啊。 还想做一套clannad 的制服
bolan  海贼王  2012-1-30 20:42:13 | 显示全部楼层
回复 simona89 的帖子

clannad 是我看的第一个也是最让我难忘的一个动漫,记得第一次看的时候是含着眼泪看完的,所以印象超深。。。
第二个让我有相同体会流泪的 就是那个人渣动漫 School days...看的真是让我无言了。。。

不管怎么说这两部都是经典中的经典。。。哈哈哈
simona89  高级海盗  2012-1-30 21:42:04 | 显示全部楼层

我就超喜欢这两部~!哈哈~ 握爪
simona89  高级海盗  2012-1-30 21:50:23 | 显示全部楼层

我喜欢伊吹风子
simona89  高级海盗  2012-1-30 22:17:04 | 显示全部楼层

有兴趣加QQ聊天么? 有意的话短消息我吧。
bolan  海贼王  2012-1-31 06:30:21 | 显示全部楼层

还用问我有没有兴趣啊?...  既然有女孩子邀请 那就得恭敬不如从命啦...
我会试着 把我的Q号短消息给你...第一次用这功能,要是你没收到就告诉我一声。

咱俩要是就这么私奔了,这个群会不会又变得和以前一样很凄凉?....
simona89  高级海盗  2012-1-31 09:34:12 | 显示全部楼层
经常灌个水啥的…… 这群总共就咱俩是活的是么?
bolan  海贼王  2012-1-31 23:05:39 | 显示全部楼层

我想是这样的吧。。。
simona89  高级海盗  2012-1-31 23:10:29 | 显示全部楼层

也是……咱俩这么热闹跟说对口相声似的,都没别人出现啊,连围观的都木有一个啊!!!
bolan  海贼王  2012-2-1 03:24:50 | 显示全部楼层

哈哈哈.... 都快成专业相声演员了我。。。。 之前不是有一个求围观的人么?