荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
simona89  高级海盗  2012-1-24 00:02:04 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

O.o 难道是熊猫~?
bolan  海贼王  2012-1-24 04:12:36 | 显示全部楼层
回复 simona89 的帖子

哎呀 说实话 我也是和你一样 就看过呢么几集,也不是呢么熟悉。。。关于这次Cosplay 这事我也是前几天才在这群里知道的,和其他各位也都不怎么认识,也没见过面,但是出于对Cos的热爱之情,决定这次想办法一起参加.......还有那个 熊猫 这角色 我提出过想要,但是 好像他们中有人 已经 “被逼选择”了...哈哈哈....所以我现就想试试 那位 玄马大人,就戴白头巾,带眼镜那位,因为我一日本来的朋友说 乱马里面 那个才最适合我~~ 想起来了不玄马大人?

simona89  高级海盗  2012-1-24 18:57:48 | 显示全部楼层

嗯,听你说完我去Google之~  没见过你所以不知道适不适合…… 我从国内唯一订了一套制服 school rumble 的~  还没出过cos...
°Draco__  四海霸王  2012-1-24 21:36:22 | 显示全部楼层

求围观好么- -。
°Draco__  四海霸王  2012-1-24 21:37:16 | 显示全部楼层

QAQ。穷人哭了。我出过女仆- -
simona89  高级海盗  2012-1-24 23:45:43 | 显示全部楼层
回复 °Draco__ 的帖子

:3   女仆~ 我想订一套女仆呢…… 衣服是从国内做好自己带过来的,我也是穷人
bolan  海贼王  2012-1-25 01:33:24 | 显示全部楼层

啊哈哈哈... 还专门 google了一下啊... 适不适合嘛 我也就不知道了,虽说我还没呢么老,也不是那种老脸, 反正朋友说好 就算,而且我也是第一次演大叔 所以重在参与嘛 ~~哈哈哈。。。还有school rumble 的衣服很 Kawayi 的撒... 不错不错哦。。。真想亲眼看一下。。。说不定还会发现自己隐藏的控系呢。。。嘿嘿嘿。
bolan  海贼王  2012-1-25 01:38:15 | 显示全部楼层
回复 °Draco__ 的帖子

求围观的意思是 。。。想一起参与话题?还是就过来看看?还是让去你主页?还是你有要事说?....本人中文水平有限,希望谅解一下,意思太广了有点,实在有点捉摸不清。。。。
simona89  高级海盗  2012-1-25 07:45:50 | 显示全部楼层

跟这边cos衣服都是从国内带来的吧? 要不在这边买也太贵了……  LZ说出过女仆,女~仆~套~~~~ 哇咔咔 我也想来一套..我就喜欢看校园,后宫,要么就是之前演的丧尸的那个片子,现在放的未来日记... 什么类型的我就不知道了。
°Draco__  四海霸王  2012-1-25 18:35:26 | 显示全部楼层

这样啊- -。我脸比较难以入目= =。反正女仆不是主角