荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我承认我又赚发贴量的嫌疑。- -

好吧。

人家只是好奇大礼包里装的是神马

精彩评论62

°Draco__  四海霸王  2011-8-31 07:41:18 | 显示全部楼层
喜欢黑执事的有木有。

喜欢黑塔利亚的有木有。

喜欢后宫动漫的有木有。

喜欢各种同人神马的有木有。

========================有的话请戳Draco。也就是我。小路过同学
bolan  海贼王  2012-1-17 05:45:28 | 显示全部楼层
撒人都有呢...哈哈哈!!
simona89  高级海盗  2012-1-19 07:23:18 | 显示全部楼层
我喜欢后宫哇……女生
bolan  海贼王  2012-1-22 13:16:40 | 显示全部楼层
回复 simona89 的帖子

哈哈哈....彼此彼此....
simona89  高级海盗  2012-1-22 14:13:00 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

O_o.... 你也是女生~?
bolan  海贼王  2012-1-22 19:07:58 | 显示全部楼层

不是,我是男生....你前面的句子 后面加的女生 理解弄错了...中文能力有限,不好意思。
但是 本人喜欢后宫一点没错....哈哈哈。。。
simona89  高级海盗  2012-1-22 22:35:37 | 显示全部楼层

嘿嘿,你玩cos么?
bolan  海贼王  2012-1-23 12:37:44 | 显示全部楼层

超级喜欢....最近才在这个群里面认识了 玩Cos 的人们... 说的5月份参加 比赛呢么什么的, 还说今年大伙决定 一起组队 Cos 乱马。。。把我郁闷的,实在不知道我该cos谁了...最后打算 cos玄马 大叔......别人太帅 难度太高了对我来说。。。哈哈哈!!!
simona89  高级海盗  2012-1-24 00:00:40 | 显示全部楼层

嗯,其实我也喜欢,只是没有真正的cos过谁…… 希望以后有机会我能和你们活动活动…… 乱马,我不怎么了解,没看过的说