荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mitaloku  四海霸王  2011-8-31 20:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芦笋抄肉片儿 的帖子

这个推测不对-没有听到积蓄都在纸篓子里吗?
hehehehe  海贼王  2011-8-31 21:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么精彩的直播,差点错过哈。
还别说,同时我到还真见识了一会拥有3个女人的二百五男人,话说3年前的光景了,当时我还在海牙附近工作,我公司在大楼顶楼,楼底是一个汽车维修点,附近的公司给他们弄车都给打折扣,中午天天好的时候大家都去后面的草地晒太阳吃饭,一来二去混个面熟,话说,一日正午,两个好比“橡木酒桶”一样的翘臀爆乳的黑女人,站在车库门口双手插在两个悬挂肉球的侧下方(估计是腰吧,实在看不出来) 一起骂街,我当时荷兰也差,说得不知道是荷,英,苏,安,那国的鸟语,哈,那个场面够火爆啊,荷兰同事都跑到平台上看热闹,后来一个aruba同事帮助翻译,大意是里面修车的一个黑鬼同时和她们两个好,结果最后穿帮了,两个女人几经周折找上门来要说法,那个黑鬼缩在里面就是不出来。 后来,事过多日,我们吃饭有碰上了,听他说自己有3个女人,一个住zwolle,一个住haarlem,一个住rotterdam, 他来回“照顾”(他的原话)1年多了,那天跑来的是haarlem和rotterdam的,现在他就剩一个zwolle的,他一脸无奈,我怎么这么受女人欢迎呢 (他的长相就别提了,也是橡木酒桶一只),呵呵,当时大家笑喷了。
我不坏  高级海盗  2011-8-31 21:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈我没啊,只是互相交流一下看法看看谁比较有道理嘛。
mitaloku  四海霸王  2011-8-31 21:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的版主好象每天敷衍地说着,我很赞同,我非常赞同,我也赞同这样来来去去的话
不能改变一下说法吗?比如,我不反对,我非常不反对,我也不反对等等
好象天天都是同一件衣服不用换似的

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-8-31 23:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sigh, 先祝贺一下斑斑,又要有火贴了,我先留名。

其次,这样的人多这去了,见怪不怪了。 楼主别上当就好了。
helloggd  初上贼船  2011-9-1 03:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 jumanji 的帖子

还没在一起就知道了他是这种人,谁还会被他骗?敬而远之了呗。不过他女朋友就不一样了,她也未必不知道,或许对这男人太有感情了,不想吵架分手,在装傻呢。但选择这种男人风险太大了,没有一颗强大的心脏根本不可能驾驭的了。他自己条件不错,选择又多,身边女人的条件也都不错, 那个和他认识很久的女人总是找个理由跟着他,不明着说喜欢,但是他到哪儿跟到哪儿,很精明的一个人。可能这男人自己也在众女人里做选择,要是嫁了这样的人,一辈子都会累,你永远也抓不住他的心,他总想找个更好的,永不满足。不过,真正好的女人也不会愿意自己成为别人的一个选择,找个全心全意对自己好的条件差一点的,也不要找个这样的。
jumanji  海贼王  2011-9-1 10:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helloggd 发表于 2011-9-1 04:21
回复 jumanji 的帖子

还没在一起就知道了他是这种人,谁还会被他骗?敬而远之了呗。不过他女朋友就不一样 ...

这样的男人和女人都很自私,做他们的伴侣不会幸福死而会心累死
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-9-1 12:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关某m丫屁事啊。
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-9-1 12:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就纳闷了。
这40多岁得大叔,每天正事不干,跑来这里找寂寞。智商不高,情商不高也就算了。 还非得把自己身上傻不垃圾得劲儿显摆给别人看。估计丫就是找不到生活得重心和乐趣。姥姥不疼,舅舅不爱,整天yy 90后得小姑娘, 还想和90后套近乎。 白眼狼加老色鬼。有文化得那么不明显,还好意思来这里显示自己是个文学2b老年,琼瑶剧看多了!
恶心死我!
已有4人评分 小红花 理由
lisa810724 + 2 说话爽快我喜欢,o(∩_∩)o...哈哈.
lynn1122 + 2 乐死我了~~一针见血啊~~
匆匆那年 + 1 有点儿意思
花屋流水 + 1 用词优美

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

ekisweet  见习海盗  2011-9-1 13:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问此男是什么星座   我很有兴趣知道