荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近遇到一个很奇怪的人一件很奇怪的事,搞到我都晕了,不知大家怎么看。。。

事情是这样的:最近身边出现了一个挺靠谱的男人,信誓旦旦地想跟我发展一段关系,初步观察此人为人都蛮OK,也好认真, 所以我就开始留意观察他了。这一留心观察倒好,竟发现他有一起生活的女朋友,而且对他超好,不但如此,此人还跟和他认识很久的女人之间有暧昧。

让我惊讶的是这个男人为人真是不错,对朋友都好热心,受过不错的教育,工作和身边的圈子和朋友也都不是乱七八糟的人。看似好乖好靠谱的男人,居然心里这么复杂!!差点受骗!而且他女朋友对他超好,他有那么稳定的生活,还要忙工作,我真是搞不懂,他为什么要招惹别人?而且搞得好认真的样子,上来就是冲结婚去的。荷兰圈子这么小,他就不怕他女朋友知道?他就不怕被朋友们质疑人品?最后被人大闹一场不欢而散?我真是搞不懂这样的人是怎么想的,放着太平日子不享, 出来干些没有逻辑的事。 更何况现在哪个女人会那么容易被骗到?做这样费力不讨好的事,有意义吗?为什么就不能大大方方做朋友呢?越发不敢轻易相信什么了,对待感情又有了几分消极。唉,人心叵测啊。。姐妹们小心哦

精彩评论87

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-31 13:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挖。。。真的假得? 谁啊谁啊?
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-31 13:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在说房东呢?
疯狂的河马  海贼王  2011-8-31 13:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求爆料。。。再多说点呗!看看身边谁是这种人。。
mitaloku  四海霸王  2011-8-31 13:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helloggd 的帖子

求此人联系方式----要取经
战斗机再次出现!

mrsolomon  海贼王  2011-8-31 13:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潜力贴,占位
°Draco__  四海霸王  2011-8-31 14:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
围观。
老佛爷  见习海盗  2011-8-31 14:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
形容一下这个人。在哪座城市?
我不坏  高级海盗  2011-8-31 15:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问Lz 你是怎么发现的呀?
匆匆那年  四海霸王  2011-8-31 15:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我不坏 的帖子

楼主已经说了。。。“荷兰圈子这么小"