荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小Q在荷兰  高级海盗  2011-8-28 14:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy进妈妈群没有?里面可以随时问问题,随时讨论哦。妈妈们都很热心滴
woneninnl  四海霸王  2011-8-28 18:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

这些东西我也是趁打折的时候很早就买好了,店里人告诉我荷兰要求7个月的时候准备好,防止早产措手不及。再说以后肚子大了,逛街也不容易了,大件买了挺好,衣服少买。我好多都没穿。当时每个星期都往prenatal跑,每次买点东西回来就兴奋。现在看来,浪费太多了。
maxi cosi的车底座,你指的是什么阿,童车的轮子架,还是车载坐椅阿。我家全套都是 maxi cosi的。感觉很方便。
如果是house的话,box还是很有用的阿。宝宝不会坐的时候,大人在客厅,不能把宝宝留在楼上的床里吧。我宝宝不睡觉的时候都在box 里玩,我觉得利用率很高阿。以后 等他会爬了,如果去个厕所之类的,把他放在box里会比较安全。
baby gym 据说不让放在box里,但是我就放了。我儿子看见就兴奋。现在是手抓脚踢嘴啃,还像个举重运动员似的整个举起来。
你说得不是餐椅,躺在里面玩得吧。我没买,说摇晃对宝宝大脑不好,汽车坐椅都不让用久呢,老那么窝着估计不好,没敢买。现在宝宝大一点了,想买了哄他睡觉用,可是他又超重了。

acidice  四海霸王  2011-8-28 20:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-28 11:27
恩, 哈,谢谢。。
我已经给宝宝买好了家具三件套, 呵呵,碰上打折, 所以就买了。童车也看好了, 汽车 ...

Maxcosi 那个底座family fix很方便,我家买了,不用花时间来回用安全带固定,这个只要咔的一下就好了,更稳更安全,很省时间。

box还是必须的,尤其一个人带宝宝,等宝宝3,4个月以后开始翻滚,放在box里要安全的多。

喂奶的枕头很方便,除了喂奶的时候有用,好多时间如果宝宝需要抱,你可以把枕头圈在你周围,把宝宝放在上面,这样你就不用抱但又达到了抱的效果。等宝宝开始学坐的时候也可以用,用枕头把他圈起来。

客厅砖地。。。。这个我也正在纠结要怎么办。。。

许12300  四海霸王  2011-8-28 20:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-28 11:19
我看书,还有网上说宝宝睡摇篮不好啊。 床垫,我还没买,求推荐,要多少个厚的比较好?

...

用了几千年的摇篮,现在又不好了? 床垫我是宜家买的,很厚,棉的。但是宝宝头睡的地方还是出现凹槽。