荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2011-8-25 08:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nangela 发表于 2011-8-24 14:06
有人给我发了一条短消息,麻烦大家帮我看看这个方法是否行得通。“毕业回国的话,什么都不用办,3个月之内离 ...

你打电话给IND去问一下,或者找个律师问一下就清楚了。
千年子猫  中级海盗  2011-8-25 11:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沒有畢業証 如果有學校的證明應該沒有問題
你可以問問ind或者搜索以下論壇的帖子 原來有人問過
就是不知道你學校會不會給你這個證明……

有人被當場拒絕過嗎? 那只不過算收材料吧 看看你的材料是否齊全
他們又沒有決定權的 不然大家不是都當場知道結果啦
需要你的其他資料也都是申請之後IND給你寄信的
薄荷红茶  高级海盗  2011-8-26 14:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根本不用担心的,就按照老师说的按你9月交论文然后毕业,这期间不交学费。id方面你根本不用去管她,这1个月你就黑着谁也不会逮捕你。你9月毕业后再去续找工作的id,只不过新的找工作的id是和你的学生id出现了断档,将来要是换居留前面无论你呆了多少年都等于作废。因为荷兰政府规定在荷兰id断了后的2年内只要你提交新的目的续id都是合法的。你现在唯一要做的就是让学校在毕业后给你出具1份证明说这1个月在赶最后的论文,荷兰政府主要是想知道你没有身份的这1个月在干什么,只要学校开证明就没事了,这是事实,学校也不可能不给你开,附上这份证明,你照样在id断档1个月申请找工作的id。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-29 13:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分期付款,搞不定的话就回国去写论文,写完了之后搞一个旅游签证什么的过来答辩。
nangela  初上贼船  2011-8-30 13:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在问学校能不能给我开个毕业证明,学校还没有回复我。我论文都没有写完,不是写完因为学校毕业程序耽误的时间,应该还差一些学分。因为论文占的比重很大。
1 那IND会要学校给开修满学分的证明或要我每科的成绩吗???
2IND会要我汇那几个月的学费证明吗?
3我这种情况,真的会给我sticker吗?

学校说那个老师知道,其实她什莫也不知道,讨论了几天就知道让我交学费那一种方法,又不让我去问IND,都30号了。麻烦大家再帮我回答一下最后三个问题,尤其是第三个,谢谢!
tohiba2010  海贼王  2011-9-3 07:44:01 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
nangela 发表于 2011-8-30 14:40
我在问学校能不能给我开个毕业证明,学校还没有回复我。我论文都没有写完,不是写完因为学校毕业程序耽误的 ...

申请ID时才有sticker的。和IND及学校讨论才是最有效和最权威的。
我个人建议你还是暂时留在荷兰的为好,如果没有关系,在中国找份高资高的工作实在是太难了。
否则,留学费用不知道猴年马月才能还得上。
作为普通人,在国外每个人都有极困难的时候,挺过来,什么都好了。。。