荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karina421  见习海盗  2011-8-24 16:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zhang.neve 的帖子

你礼拜一递的?那照理说你周一递周三就可以拿了呀~为什么要明天呀?
话说这样写信去真的有用咩?那我也试试看!我也来不及了呀!
zhang.neve  见习海盗  2011-8-24 16:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

照理说是礼拜四; 但是上海领馆最近非常忙,那天窗口的MM给大家的回答都是礼拜五来领~  我着急啊,最后问了问她说我可不可以星期三写个邮件查询,希望你们星期四准备好; MM很好的回答说好的~ 于是就这样 :) 三号窗口的瘦MM还是挺漂亮的~
karina421  见习海盗  2011-8-24 16:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那你是发去哪个邮箱问的咧?
我礼拜二递的要我周一拿啊!可是我周一都开学了~各种来不及了已经。。。。
你邮件去怎么说的咧·我参考参考明天也发着试试!
zhang.neve  见习海盗  2011-8-24 16:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

递签的时候给的小纸头上面的邮件地址,照着那个邮箱问就行了
邮件内容写清楚你的Ref. Number,然后问问可不可以某天取签,稍微解释一下很着急的什么什么的,语气嘛客气礼貌一些; MM回复很快的:) 12点发的邮件,一点半估计人家上班的时候就回了
karina421  见习海盗  2011-8-24 17:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的上面没有邮件地址啊?是我眼瞎了嘛= =
没有啊。。。真没有。。。我还代朋友领过。。也没有诶。。。。
zhang.neve  见习海盗  2011-8-24 17:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

难道MM对我特别好~~ 好吧,我告诉你,sha-vz@minbuza.nl
karina421  见习海盗  2011-8-24 17:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

欧~谢谢。。。怎么还是这个VZ= = 当初查准签约插队的VZ!恨死了!
zhang.neve  见习海盗  2011-8-24 17:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

查签,插队都用的这个邮件; 对上海荷兰领馆印象挺好的,回复及时准确。
shaochenlu  见习海盗  2011-8-24 17:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复是挺快

不过一直和我说没有pos advice。。。。。。
云中歌  见习海盗  2011-8-27 18:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shaochenlu 的帖子

恩 直接办了啊  一开始吓得我一声冷汗!