荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天向领馆询问是否收到准签涵,并且顺便写上了自己要插队,下午收到回复,只是给了插队的时间,并没有告诉我是否收到,请问一下,到底是不是领馆随便发的,还是默认收到了?

If you haven't made / received any individual appointment to submit your visa application, then you can come to this

consulate on August 26 between 09:00 -11:30 hour.

Please bring the print out of this email for easy reference.

学校的邮件都不回复了,不知道这两天去哪里了???真是急死了

精彩评论29

billy890529  中级海盗  2011-8-23 10:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
急啊。,。。。。。。求回复
云中歌  见习海盗  2011-8-23 15:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 billy890529 的帖子

问lz
你写邮件的时候有没有写自己的 file number 之类的,如果写了的话 应该就是可以去递签了。

不过根据这封信的意思是 你可以去递签,我是这么理解的
billy890529  中级海盗  2011-8-23 15:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我没有Vnumber,我在发的时候说了自己的名字和护照号码,这两个信息,回复的意思是收到了吗?
还是随便给你插队的??
shaochenlu  见习海盗  2011-8-24 03:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 云中歌 的帖子

我就是给了V-number,他这么回复的
按时间去结果还是没有!!!!
billy890529  中级海盗  2011-8-24 04:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那你白去啦??这么悲剧,现在上海开始混乱了咯
十十~  高级海盗  2011-8-24 04:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

lz,我刚从上海那边回来,那边确实这段时间很混乱很混乱,我收到的插队信跟你的一样的,9:30-11:30,在4号口排队,不叫号
有几个同学是比我们早一天的,下午1:30过去递签的,结果说资料还没到上海使馆,一直到现在都没个音讯
我的建议是,你那天去看看,尽量排在前头点,因为人真的很多很多。
而且我知道的有两个同学。。居然人家IND把性别都搞错了。。明明是女孩子,给上海使馆的资料里写的是男孩子。。真是服了他们了
shaochenlu  见习海盗  2011-8-24 04:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你还是去看一下吧

我们有一群人是很悲剧的正好赶上8月11号上海领事馆的邮件系统崩溃
所有IND发过来的positive advice他们全没收到

IND又很不负责任地不肯重发,这边领事馆也只是强调要我们去催IND重发。
真是无语了!

昨天下午我按照他发给我的时间去了,结果是没收到
好在他们也知道是因为他们的问题,就把我们的材料收下了,但并不是马上帮我们办,还是要等IND。。。
billy890529  中级海盗  2011-8-24 05:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 十十~ 的帖子

那这种情况不是很悲剧吗?你是几号学校帮你递签的呀
billy890529  中级海盗  2011-8-24 05:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 shaochenlu 的帖子

那要等到什么时候呀!!真是急人的
123下一页