荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-8-28 19:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫌贵可以不办啊。。
wangyuan1583  四海霸王  2011-8-29 23:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么啥都一下子涨这么贵啊
bluemist  高级海盗  2011-8-30 15:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
netnet 发表于 2011-8-26 23:10
现在学生居留续也150欧了。以前掉了ID补也只要100欧,现在变成250呢!

我cow!! 缺钱成这副德行了??!!!
我记得当时续ID是50多。。。补ID貌似没也100多。。。现在这是成倍成倍的涨啊~~~
FOXHOUND  海贼王  2011-8-30 15:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-8-25 14:30
学生居留续的话是52欧啊~~

我的意思是说政策常常变,最早续学生居留是300多,然后涨到430,后来降到265,再往后才是52
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-30 16:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2011-8-30 15:34
我的意思是说政策常常变,最早续学生居留是300多,然后涨到430,后来降到265,再往后才是52 ...

这个也间接见证了政府的财政状况。。。。
G95  中级海盗  2011-9-15 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家,去IND办理searching year的时候,需要带上预约信吗?就是IND寄来家里的预约确认信
clovermagic2011  见习海盗  2011-9-15 15:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 G95 的帖子

应该可以不带预约信,但是要那个预约code
A-BOSS  海贼王  2011-9-15 15:31:36 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
保险不可能省下来,保险公司会议鸽子儿不差的收齐
喷嚏小妖  中级海盗  2011-9-15 22:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用保险证明的 我申请的时候问的 那人说法律上来说大家都是要有保险的 但是他们不检查这个 买最便宜的就行
cat411  见习海盗  2011-9-16 10:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请的时候没用保险。。但是有专门的zoekjaar的短期保险,我是IPS的,现在一个月续一次