荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dan_zhao  初上贼船  2011-8-24 13:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
laccolee 发表于 2011-8-23 08:30
本人女,今年开学大三,是985,211学校。想申请荷兰的屯特大学 能源与环境管理硕士。
最近一直在联系 澳际  ...

LZ 哪所学校的啊?我是四川大学的,开学大四,DIY twente的化工。。。可以交流下
Leecans  见习海盗  2011-8-24 14:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我DIY,申请荷兰12年的硕士,我想说中介确实在忽悠方面很厉害,其实荷兰DIY很简单的,不要想的很复杂,如果你有问题,可以问我。
laccolee  见习海盗  2011-8-25 05:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Dan_zhao 的帖子

我是中国海洋大学的,想申 屯特的 能源与环境管理,你可以加我~368745289
laccolee  见习海盗  2011-8-25 06:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 sk609_queen 的帖子

恩,其实对留学这事我想的挺开地~~
能申上就上,申不上毕业了就去找工作,所以我现在一边在联系实习和校外的活动,一边也在准备留学这些东西~
中意的就一所学校,所以嘛······我还是比较看的开~~
laccolee  见习海盗  2011-8-25 06:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Leecans 的帖子

中介是很忽悠!!!
危言耸听简直!
告诉我说,荷兰的好大学,自己申请10个拒9个!!!
尼玛这个在吓唬三岁小孩子咩?
东池大井人  见习海盗  2011-8-25 10:03:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
相信楼主定能DIY成功!DIY其实很简单的,网络上已有多人介绍经验了。上网查阅多看看吧。没问题的,肯定能成功,没必要去浪费金钱。把钱花在刀刃上吧。。