荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophia之依  初上贼船  2011-8-23 11:28:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
很多师兄师姐都说  可以自己DIY 只要你有足够的“厚脸皮”+耐心  
laccolee  见习海盗  2011-8-23 12:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
问题是我申请的这个 能源与环境管理专业,和自己本来的专业稍微有些出入,而且要求实习or工作经验,这个比较难办啊
Lexie  中级海盗  2011-8-23 12:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
lz现在有那种只帮你作材料的中介啊,你要是怕自己弄不好材料,可去找找那种的~~
laccolee  见习海盗  2011-8-23 12:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Lexie 的帖子

恩啊,谢谢你啦~!
对拉,你也打算申请荷兰大学咩??
强烈求 同盟啊!!!!!
Lexie  中级海盗  2011-8-23 12:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 laccolee 的帖子

是啊,我也申荷兰呢,不过我大四了,明年去呀……
其实~~我找了中介。。。
laccolee  见习海盗  2011-8-23 12:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Lexie 的帖子

果断 要求 加好友!!!!
加我QQ吧,368745289,我想跟学姐讨教点细节····
laccolee  见习海盗  2011-8-23 12:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

喵呀!!!好鸡冻~~~~
sk609_queen  高级海盗  2011-8-24 03:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

嘿嘿。我现在正在申喽~~~我申12年的master的。
我找的中介啦,但是是因为我学校背景不好呀,没什么把握所以还是找的中介...
但是!!!整个过程让我感觉吧。。。他们除了帮我翻译(还有些东西没给他们翻,其实翻译水平也就那样....我后来还找的原来新东方教过我的老师翻译的),其他什么活都没有做的...学校是自己选的,材料是自己准备的,申请时间是自己查的...
我问有些材料需不需要公证,他们告诉我都要公证,还都要邮递过去...结果我自己发信问学校,学校说不需要,有公章就可以,然后upload也可以,不需要airmail的...明明9月初就开始申了,中介告诉我要等10月份...T.T
真闹心。还好我自己都有一套信息,逼着他们给我早申的。
小盆友加油喽,我觉得你可以自己DIY试试的,学校背景好的话问题不是很大的,自己的材料做的优秀点就好啦,学术背景神马的多弄点嘛~嘿嘿。
其实整个过程如果DIY的话你会觉得很有成就感滴~~~你时间还足,把成绩准备好,然后材料慢慢来,不用找中介啦~

加油^_^
ROSIRS  中级海盗  2011-8-24 05:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我建议出国这事,如果不是有什么自己做不了的,就DIY吧
中介不会给你的录取几率带来太大的帮助
遇到不负责任的中介,更是要吐血,反而会影响录取!
ciera  高级海盗  2011-8-24 06:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
LZ,偶也找的澳际。。。之前上网查各种咨询纠结了半个月最终还是决定找中介,我有两个学长今年去TUD就是走的澳际,他们给的建议就是还可以(不是打广告。。。)   但是你要不停地催   两三天就打个电话问问进度怎么样了

中介和的DIY的唯一区别就是你要做什么什么时候做 都是他们来告诉你  DIY是必须得自己时时刻刻关注信息联系学校   麻烦就麻烦在这  即使他们中介可能会把你的申请拖的比较晚但他们也不敢耽误你的留学  毕竟如果你最后没申请上他们得退钱

不过决定学校和专业一定要自己决定  不要听信他们的帮你推荐的保底学校  也许那个学校能申上  但并不是很好或者你很不满意不想去  但他们也不会退钱 毕竟帮你申上学校了

其他材料就自己准备好  翻译的文件能自己翻译好就自己翻译   最后  相信自己就行啦~

我是又要考雅思又要考口译还要准备明年的专八实在抽不出时间就找了澳际诶~