荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人女,今年开学大三,是985,211学校。想申请荷兰的屯特大学 能源与环境管理硕士。
最近一直在联系 澳际 留学中介,询问相关事宜。中介的态度倒是挺好,给推荐的学校也都是U类的好大学
过段时间就要谈合同的事宜了,我本人是并不太想花那么 多钱交给 中介帮忙办事,可是又怕自己应付不来!
看到 战友们发的那么多DIY,心里也很痒,但是不知道自己DIY到底胜算呢的概率有多大??!!
特来求意见,我要不要签中介??or DIY??
DIY很复杂么??

精彩评论25

ivan897474  四海霸王  2011-8-23 08:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搜索老帖 diy和成功几率没有关系
laccolee  见习海盗  2011-8-23 08:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
那和神马有关系?
关键,申请出国 我还是 一片空白,希望能有个成功经验的人指导···很忐忑····
laccolee  见习海盗  2011-8-23 08:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
顶一下,有木有愿意来教教我怎么DIY的····
ivan897474  四海霸王  2011-8-23 09:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 laccolee 的帖子

荷兰很好申请的 条件到了就录取了  你搜索diy的帖子 步骤很详细
laccolee  见习海盗  2011-8-23 09:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢,我申的是研究生,中介吓唬我说 自己申请 10个拒9个!!!
sk609_queen  高级海盗  2011-8-23 09:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
211,985的话就木有必要中介拉~~~DIY吧,材料做的好点就OK啦~
laccolee  见习海盗  2011-8-23 11:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 sk609_queen 的帖子

你好,请问你自己申请上了荷兰的学校嘛?有这方面的经验嘛?还是只是 说说而已。。。
laccolee  见习海盗  2011-8-23 11:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 ivan897474 的帖子

百分之百 确定????
zhx.chris  见习海盗  2011-8-23 11:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主镇定 中介就爱吓唬人啦  我完全自己申请的 不仅被录取 还拿到奖学金
提早一些好好准备 有什么问题就发email问international office的老师,就告诉他么是自己申请,就算问很白痴的问题他们也会耐心解答的。
当然谁也不能保证100%成功  只是建议自己操作 也是个锻炼
祝成功!
123下一页