荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jumper  见习海盗  2011-8-26 11:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2011-8-25 21:34
滿載而歸,確實合算,三間一共打掉60多歐的折扣......這下可以一直用到她下次打折再買了... ...

MM果然出手不凡!也滿載許多小樣而歸吧?

peacelily  中级海盗  2011-8-26 12:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又有活动了,一忍不住就又要花上一大笔
Jumper  见习海盗  2011-8-26 12:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

常被打折冲昏了头脑,理智消费......难哪!!看到比利时3件6折的报料,是不是周末又新增了比利时出游?
vivianyu0925  高级海盗  2011-8-26 12:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jumper 的帖子

說道小樣,好像沒給多少,有一個lancome的粉底液,給了一個el家的據說專門給臉頰用的idealist,但是給了一個guerlain的化妝包,這個挺好的,裏面有個香水有筒唇彩然後還有一個粉底液...我似乎看著是很缺少粉底液的人.....
Jumper  见习海盗  2011-8-26 12:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2011-8-26 13:18

說道小樣,好像沒給多少,有一個lancome的粉底液,給了一個el家的據說專門給臉 ...

夠豐盛富了,對ICI的贈品不能期望過高! E家idealist我收過三件了,好看不好用,但還是來者不拒

vivianyu0925  高级海盗  2011-8-26 12:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其實我自己買了那個pore minimizing的idealist,,,我是分不清她給我的那個小樣和我買的有啥不同,我估計我也不太會用,不過我也是來者不拒,哈哈,畢竟是送的嘛....那個小包我挺喜歡的,,那個唇彩的顏色太豔了,我基本擦不出去,考慮都還是送人好~~~
la roche  海贼王  2011-8-28 08:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

}" />昨天理智购货的人路过,没有买多,恰恰3个3折。付钱的时候直接说要EL的护肤小样,其他不感兴趣。。。给了最新的ILLUMINATOR的小样+抗老小样(都是纸片装那种),最给力的是还给了1个7毫升的夜间修护露,1个5毫升的夜间眼部精华,还有1个7毫升的抗老晚霜--紫色那个系列的。

我自己还用了1张买75欧可以折7.5欧的COUPOUN卷,还有2个5欧的代金卷,算了下,总共下来的折扣是43%,赚了!
Olivia-Lan  见习海盗  2011-8-28 20:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~~~~~~~~~~~~
iswear_1314  四海霸王  2011-8-30 18:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 la roche 的帖子

爽啊
ICI 最近消费不多 送的券也几乎没有
曾经是买的多送的多 继续买 继续送,陷阱!!

理智消费很重要
bluemist  高级海盗  2011-8-30 21:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现海牙给的小样最少了
上次买了3件EL紫瓶 就给了2个EL的ILLUMINATOR小样