荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ICI护肤品(skincar)秋季促销活动已出台,还是老套路,购一件护肤品10% OFF,  二件20% OFF,三件以上30% OFF(不参加此次活动的品牌:La Mer, ONLY YOU en Watsons )

其他促销活动:
部分品牌香水50%OFF,(详见网站)
兰蔻(Lancôme) 所有化妆系列25% OFF
屈臣氏(Watson's)所有沐浴和body产品20% OFF

JM们又开始囤货啦!

促销活动时间:8月22日至9月11日

也可以在官网http://webshop.iciparisxl.nl购买,但兰蔻化妆品不参与这次网购促销活动,只能去店里了。

可以打印此卷免费获赠Clinique “ 三步曲”试用小样和免费皮肤测试,Clinique 3-Stappen套装7折价21欧,不过黄油实在是太油啦......   有兴趣的MM不妨一试。其实,若买其他产品没有打印卷也一样可以要试用小样。

凭此券领取试用装

凭此券领取试用装

已有6人评分 小红花 理由
vivianyu0925 + 1
mandyfervor + 2 谢谢分享
oxygen bubble + 1 thx
zhudan + 1
zhiai2006 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +8 

精彩评论62

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-8-22 17:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次买的还没用完又来了。。。
没钱啊没钱啊。。
chelseasea  见习海盗  2011-8-22 17:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗷嗷~我正等着呢
谢谢lz的爆料!!
Jumper  见习海盗  2011-8-22 18:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2011-8-22 18:57
上次买的还没用完又来了。。。
没钱啊没钱啊。。

偶也是,用一半丢一半,越囤越杂,可每次又难抵诱惑,现在都成混搭了!
Jumper  见习海盗  2011-8-22 18:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chelseasea 发表于 2011-8-22 18:57
嗷嗷~我正等着呢
谢谢lz的爆料!!

别囤太多啦,不然也成混搭了!年底应该还会有一轮吧......
橙子黄了  中级海盗  2011-8-22 18:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主EL的护肤品也参加此优惠吗  到底是三折还是七折啊
Jumper  见习海盗  2011-8-22 18:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子黄了 发表于 2011-8-22 19:16
请问楼主EL的护肤品也参加此优惠吗  到底是三折还是七折啊

EL当然也在打折之列,购护肤系列三件以上30% OFF,也就是通常所说的七折,三折不敢奢望
bigbung  中级海盗  2011-8-22 18:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jumper 的帖子

三件以上是所有的都七折还是第三件七折呢?
Jumper  见习海盗  2011-8-22 18:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbung 发表于 2011-8-22 19:42
回复 Jumper 的帖子

三件以上是所有的都七折还是第三件七折呢?

一件九折,二件八折,三件以上七折,是指三件以上所有护肤品(除限定的三个品牌La Mer, ONLY YOU en Watsons 外)。
已有1人评分 小红花 理由
bigbung + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

oxygen bubble  四海霸王  2011-8-22 19:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰