荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙子黄了  中级海盗  2011-8-22 19:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jumper 的帖子

谢谢回复   一时老眼昏花  问了个很白痴的问题  自动面壁思过去
晕晕  海贼王  2011-8-22 19:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年ICI已经促销好多好多次了的说~~~
沙拉桃子  中级海盗  2011-8-22 19:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚好~~~哈哈哈
shelleycmx  见习海盗  2011-8-22 19:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候结束啊?和在上海机场日上相比,哪个划算阿?
icybluexia  中级海盗  2011-8-22 21:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料!又可以屯了也
Jumper  见习海盗  2011-8-22 22:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2011-8-22 20:51
什么时候结束啊?和在上海机场日上相比,哪个划算阿?

促销活动时间:8月22日至9月11日

忘记注明活动时间,谢谢提醒!

不知道上海机场免税店的价格,但知道比香港、广州机场的免税店便宜,比美国机场免税店贵许多!最好去美国囤货
Totle  四海霸王  2011-8-22 22:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比起德国机场如何啊?马上回国在德国机场转机,朋友要我带倩碧,在ICI买合算还是德国机场啊?
求助求助!!
vivianyu0925  高级海盗  2011-8-22 22:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常好啊,準備開買~~~~
Jumper  见习海盗  2011-8-22 22:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Totle 发表于 2011-8-22 23:21
比起德国机场如何啊?马上回国在德国机场转机,朋友要我带倩碧,在ICI买合算还是德国机场啊?
求助求助!! ...

若买三件以上还是ICI的30% OFF便宜,而且倩碧经常有小样旅行套装赠送......   机场免税店只免除了19%的税, 即19% OFF, 不过机场有时也会有促销活动, 但大多是香水、彩妆之类,详情要看机场当期的促销小册子了。
damastor  中级海盗  2011-8-22 22:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chelseasea 的帖子

哈哈,你要去屯什么?