荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexandero  四海霸王  2005-2-4 00:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】战斗在荷兰斑竹申请手则

呵呵!看来某些人还真不收欢迎啊!
蓝魔  中级海盗  2005-6-10 07:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的用户名是蓝魔!
所在地区:鹿特丹
所在学校:hogeschool rotterdam
2000年来到荷兰!
E-mail :  liyou724@hotmail.com

我想申请的版块是橙色占卜
申请的理由是:我是一个星座占卜迷,希望在这里有个版块和大家一起分享我的占卜和对星相的认识!
版块涉及的方面有:占卜!星座命理!心理测试!一些神氏的由来!还有一些不会危害生命健康的巫术!
我家是ADSL上网!上网速度是3mbps!平均每天的上网时间是5小时左右!
我会尽力把这一版块做到最好!希望得到大家的支持!
谢谢!
漫天花絮  四海霸王  2005-6-10 10:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爱浪漫的人
还是不伤你的自尊了啊!:icon_slee
我也觉得他说话不太厚道哎。。
baixiang  四海霸王  2005-6-21 19:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝魔
我的用户名是蓝魔!
所在地区:鹿特丹
所在学校:hogeschool rotterdam
2000年来到荷兰!
E-mail :  liyou724@hotmail.com

我想申请的版块是橙色占卜
申请的理由是:我是一个星座占卜迷,希望在这里有个版块和大家一起分享我的占卜和对星相的认识!
版块涉及的方面有:占卜!星座命理!心理测试!一些神氏的由来!还有一些不会危害生命健康的巫术!
我家是ADSL上网!上网速度是3mbps!平均每天的上网时间是5小时左右!
我会尽力把这一版块做到最好!希望得到大家的支持!
谢谢!

这个我顶一下,很感兴趣
如果成功了希望未来的斑竹能免费造福大家
啊呜一口  四海霸王  2005-7-11 12:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ID:啊呜一口
申请版面名称:Groningen版
目前所在城市/学校:RuG
电子邮件地址:tigeryou@hotmail.com
平均上网时间(小时/):12小时/天...整天吊着...人可能8知道飞哪去了

,您申请此版的理由:咱村的另一斑竹Benny精通申请学校等专业问题,我希望能在生活和学习方面帮助咱格村的村民们,相信女生心细,可以更好的解决琐碎的事情

,常参与讨论的社区及版面:关于荷兰生活方面的,特别是在格村的版面,几乎每贴都参与(当然时尚健康版也是经常战斗的地方)

3,您对该版的建议与看法:以前的斑竹们为了便于村民们的查找和发言,已经简化和置顶了不少实用信息,觉得已经很8错了

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:经常组织集体活动,例如BBQ(偶快成格村BBQ大王了),8仅要和斑竹紧密配合,还要和村民们联络感情

咱说的8咋地,主要是个实干地银。。。行动表示吧~~
lazycat  ↗贵宾↗  2005-7-11 13:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人啊,是让你在格版那里跟帖,受不了了你~回个国还弄地中文不灵光了~~:DDDDDDDDDDDD
啊呜一口  四海霸王  2005-7-15 18:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

1年木有回家来,high得过头了,理解一哈哦~~要8要偶再帖一次啊~~
ml  ↗贵宾↗  2005-7-15 18:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你个笨啊,在橙色管理申请的话也要单独开一贴吧,放这老大们看不见啊

king  见习海盗  2005-7-22 03:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州

没戏啦!!哈哈哈哈
fansyan  海贼王  2005-12-8 22:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧
我称职不称职是looker和opapa等管理人员说了算,你们的意见我将作为参考,既然楼上2位那么兴高采烈棏,不如就发个投票贴吧,看看多少人对我不满
还是不要投票了,搞民主,总是有黑的可能,不小心打击了你这个热心人,以后不来了,就不好了,好人太少了,