荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于签证现在还未到手,只能巴巴的等着,新生周去不了了,只希望不要耽误正式上课了。本人去读LLM的,关于晚到学校方面可能发生的情况有人知道的话希望能告知一下~~
PS:我通过学校在Professor Verbernelaan 订的房间,不知道附近环境如何,有住过的给个简单的介绍吧
已有1人评分 小红花 理由
萌萌0809 + 1 我也是2011LLM,联系我呀!同样是晚到,我q.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

kissing  高级海盗  2011-8-22 10:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
环境不错,贵的要死
laceyning  中级海盗  2011-8-22 14:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
我的情况跟你一样
现在等签证,也是通过学校找的住宿,记得加上管理费是380欧以上,比较了一下真的很贵啊。正在向怎么办,是否有可能推掉学校的住宿啊。。。
marsyue  见习海盗  2011-8-22 15:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
我的更贵,我的都401了,郁闷,就交了两个月的,回头再找房子吧
yyuhz  高级海盗  2011-8-22 15:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问学校租房子貌似必须要住满一年
晚到应该没啥问题,就是有些手续要自己去跑
BEAST  见习海盗  2011-8-23 07:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚到没啥问题,就是拉了两周课要自己补习过来,我当时晚到了一个月
Amanta  中级海盗  2011-8-23 17:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wan dao ting ma fan de , wo xian zai jiu shi hao duo shi qing dou  yao zi ji qu pao...tired
俄亥俄冈  见习海盗  2011-8-24 07:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是还有选修吗,会不会影响到选课

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
萌萌0809  初上贼船  2011-8-29 08:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 laceyning 的帖子

我也是晚到,我qq40118295
萌萌0809  初上贼船  2011-8-29 08:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 marsyue 的帖子

我也是晚到呢,2011LLM 我qq40118295
12下一页