荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随我飘荡  初上贼船  2005-1-31 23:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样用Skype往国内打电话?

看上去不错,不过有个问题,这个东西有有效期么?
像龙卡3个月内根本就打不完啊!
xiaoxin82  高级海盗  2005-2-1 12:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,我已经往moneybookers里我的帐号里汇了2欧,不知道什么时候能够收到呢?
walkcloud  见习海盗  2005-2-1 13:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个东西好像不便宜啊,3.4美分一分钟.龙卡算起来好像没有到这个价位啊.
worrilessgrass  见习海盗  2005-2-3 20:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用money bookers的提示用abn给Money bookers汇钱了,是不是要过好几天才可以让钱到moenybokkers的帐号啊,等到我心痛。不过好像是给ING汇的。到帐Moneybookers提示会自动划款给skype,邮件通知的。话费好像是三个月到期吧。但是,怎么样都比用手机打龙卡划算滴。。。
active2002  高级海盗  2005-2-7 02:25:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

话费没有期限吧? 上面没写啊,那些不懂怎么用的,看这里来;

http://www.cnskype.com,上面有论坛专门教大家用中国银行卡也可以买点数,还不用一买买10欧,即使是10欧也不用付手续费啊?怪了怪了