荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎样用Skype往国内打电话?

本人每月要花上很多钱给国内打电话,而且是用很古老的方法:手机+龙卡

最近听说可以用skype往国内打电话,不知道怎么用?我已经是skype的用户了,
往下该怎么做呢? 大家帮帮忙啊!

谢谢

精彩评论14

太聪明  见习海盗  2005-1-31 19:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样用Skype往国内打电话?

点SKYPEOUT买卡,10欧加手续费11。5欧一张,网国内是0.022一分钟,不过买卡要用信用卡滴,楼主有米有啊
xiaoxin82  高级海盗  2005-1-31 19:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问:不知道ABN的卡行不行?
因为我平常都是用ABN的卡消费的。而且在巴黎的时候,买东西用这张卡是不用输密码的,所以啊不知道可不可以当信用卡用呢?
太聪明  见习海盗  2005-1-31 19:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以,点MONEYBOOKERS就可以了,然后用网络转帐,还是11.5J价格不变
xiaoxin82  高级海盗  2005-1-31 19:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那意思是说,我需要注册个帐号在MONEYBOOKERS里,然后从ABN转帐一些钱到MONEYBOOKERS里,然后, 再返回到skype-out里,在那里填写表格的时候,地址和名称都是用MONEYBOOKERS里的吗?
不好意思,我总有问题,不过还是希望你能回答
太聪明  见习海盗  2005-1-31 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是滴,我就是这么做滴~
米有关系,互相帮忙嘛,我也是自己在研究中
太聪明  见习海盗  2005-1-31 20:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8过,应该是点BUY THIS,然后填地址,然后再点MONEYBOOKERS,然后出现FORM让你填吧
xiaoxin82  高级海盗  2005-1-31 20:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我呢,现在已经有了MONEYBOOKERS的帐户了,问题出现了,
怎么从ABN向MONEYBOOKERS的帐户里转钱呢?
looker  管理员  2005-1-31 20:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用网上银行或者什么把钱转到money bookers的ing银行
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-1-31 22:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶的MONEYBOOKER买SKYPE怎么只要10块?不用加手续费的啊
12下一页