荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。我计划本周六(2月5、6日)去北荷兰一圈,会路过的城市有alkmaar、groningen、leeuwaarden等,还有北部的大坝,如果需要,也可去lelystad、zwolle一线。

现在是空车,还有3个空位,想找人同行。有一去兴趣的朋友,请联系我:vlan@xs4all.nl

……当然是从鹿特丹出发啦。

精彩评论12

XX_7  见习海盗  2005-1-31 15:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本周末空车去北荷兰(groningen、leeuwaarden或临近城市),寻旅伴!

可惜,要是去maastricht就好了,那里这个周末有狂欢节!!
养猫的鱼  高级海盗  2005-1-31 23:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本周末空车去北荷兰(groningen、leeuwaarden或临近城市),寻旅伴!

听上去不错,就是荷兰现在这破天气实在是……
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-2-1 03:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去MAASS
vlan  见习海盗  2005-2-1 11:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都建议去东南方向?还有人吗?
养猫的鱼  高级海盗  2005-2-1 15:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜了,这周末我都被电影给排满了

楼主什麽时候春天出游叫上我一声
vlan  见习海盗  2005-2-1 16:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个周末,就是春天了。这也是我选择出游的原因之一喔。

2月4日立春。

Post by 养猫的鱼
可惜了,这周末我都被电影给排满了

楼主什麽时候春天出游叫上我一声
ducky115  四海霸王  2005-2-1 18:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是否色友? 春天多组织活动吧...天好些的时候..
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-2-1 20:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也许有兴趣噢。。。再考虑一下吧。。。
养猫的鱼  高级海盗  2005-2-1 23:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vlan
这个周末,就是春天了。这也是我选择出游的原因之一喔。

2月4日立春。

呵呵,那就等荷兰真正有了春天的景色时再组织出去一次,如何????
12下一页