荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家在amsterdam.想在家里装中文电视,目前在看德国高科的中文电视,月费15欧元,服务不怎么好,想换其他家试试,本人主要想看cctv的新闻,请大家推荐还有哪家的中文电视比较好,而且便宜,,,,谢谢各位战友

精彩评论10

34900331  四海霸王  2011-8-18 18:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装个卫星天线吧
34900331  四海霸王  2011-8-18 18:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装个卫星天线吧
34900331  四海霸王  2011-8-18 18:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
satelliet 电视接收器
woaiwojia  初上贼船  2011-8-18 18:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问您说的是哪一家的卫星电视。?
34900331  四海霸王  2011-8-18 18:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
satelliet 电视接收器
你的明天  海贼王  2011-8-18 19:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实际上最便宜的,而且台最多的 ,是买数码的电视接收,不过这里没有国内4.5百买的很好的了 。你可以去淘宝上看看就知道了,不过你家要有网。
woaiwojia  初上贼船  2011-8-18 19:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢-你的明天,请问6楼得战友,您说的那个我要找那几家公司安装呀?怎么调试?中国看什么,我们这里是同步的么?
34900331  四海霸王  2011-8-18 20:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
media markt 有卖的是卫星接收锅和接收器,能免费观看卫星电视
Starfish  中级海盗  2011-8-19 00:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借个宝地问一下,这样可以收看TVB,还有凤凰卫视吗?
12下一页