荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lqy891028  初上贼船  2011-9-1 23:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 polarbear_dr 的帖子

我也是交换生,也很想去英国~~最近也在为签证的事情发愁~~你在哪个学校啊?我们可以一起讨论下!
polarbear_dr  见习海盗  2011-9-3 19:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lqy891028 的帖子

我在uu,乌特勒支。好像好多人想去英国呢。
你可以去签证网站UK Border Agency--applying for a visa in Netherlands 看看
polarbear_dr  见习海盗  2011-9-3 19:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 开心可心 的帖子

这样就放心了,冻结好麻烦呢。O(∩_∩)O谢谢!
polarbear_dr  见习海盗  2011-9-3 19:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sisylia 的帖子

哈哈,这样方便!那我一定要把行程安排的好好的,写出来给他看,这样通过的可能性应该会大一些~~

谢谢啦!嘿嘿~
mresc  四海霸王  2011-9-3 20:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼唤楼主!
mresc  四海霸王  2011-9-3 20:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真心有钱。。。
cjbbilly  见习海盗  2011-9-3 22:13:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
准确金额:90+147.5 euro
sisylia  四海霸王  2011-9-4 15:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cjbbilly 的帖子

这个,实在是那天不止我一人去申请,钱也不是我交的,真的没留意。
我也是那次去了才知道刚开的这么个点~~全部费用方面还是希望其他战友爆料~~
叶不臣  高级海盗  2011-9-12 07:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeansliu  四海霸王  2011-9-13 16:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一共90欧元+147欧元。妈的巨贵!