荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2011-8-22 12:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
warren 发表于 2011-8-20 15:40
请问大家的英国签证,都是多久的啊?3个月 还是半年还是一年的?

旅行的一般都是6个月的,多次入境
对不起我是警察  海贼王  2011-8-24 08:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sisylia 的帖子

选荷兰后,送文件地点恢复为阿姆斯特丹了么?

还是要自己选回阿姆斯特丹?
sisylia  四海霸王  2011-8-25 14:18:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 对不起我是警察 的帖子

对呀,就是这个点设在了阿姆斯特丹。不过你去那的主要目的是做身份验证,照相录指纹什么的。最后会给你一个文件袋,要你自己按照网站要求自己放申请材料,自己去邮寄。他们还会给你一张DHL的快递单,是签证办好以后英国给你回寄证件用的,你自己填写收件地址,填的是哪,那你的护照就会在哪收啦。

sisylia  四海霸王  2011-8-25 14:21:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
签证已经批下来啦!!来去都是快递,总共用时一周。
给的是180天多次入境。

很给力,很哈皮!
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-25 16:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主给力!
我九月要来荷兰交流半年,中间圣诞假想去英国。在ggd上找了很久英国签证的信息,都木有找到。
求问楼主,我这样短期的可不可以办英国旅游签啊?
对不起我是警察  海贼王  2011-8-25 21:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在才一周,办事效率真快,英国人又疯了
sisylia  四海霸王  2011-8-26 08:27:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 polarbear_dr 的帖子

只要你有荷兰的正规居留卡都可以吧。

自己去办旅游签,订好往返程机票,酒店,还要有足够的资金证明,一般都ok的哦
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-26 17:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 sisylia 的帖子

太谢谢lz了!!
今天下到了一个英国旅游签证申请表,差不多就那么几样东西,一件件搞定还是挺容易的:)
还有一个小问题,开资金证明的话需要冻结吗?有没有规定要冻结多少?
开心可心  中级海盗  2011-8-26 20:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会冻结,好像听说在国内可能会,放心好了。

sisylia  四海霸王  2011-8-29 20:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用冻结啦。看你去几天,定的什么价位的酒店,你充裕的计算一下此行的花费一共多少,然后提供的银行存款高于这笔数目(主要就是证明你可以自己负担得起你的行程)。如果能大大高于,就更有说服力了。