荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 hehehehe 的帖子

问题是我既不美也不性感啊。。。而且我告诉他当晚我要离开北京。。。

星期五还让我单独找他。。。妈的。。。那个大王八蛋。。。。
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

哎哎哎哎,就是啊。。。

问题是明明补交材料是可以通过EMAIL的,他还让我亲自去。。

我对此很无奈
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yanzi8961 的帖子

非美女也非性感。。。

他的审美应该没问题吧。。。

况且他真的眼拙看上我,也不可能啊。。。

除非他脑子有问题。。。。
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 missEp 的帖子

我是11点被带出来的。。。。穿蓝色的POPLO衫和短裤。。。。

你们后面都没有面签?》
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:27:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 huodijin 的帖子

非美女也非性感,除非他审美有问题啊
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 tohiba2010 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊》》》》》》》》》》

我已经准备出照片了。。。。如果明天给他看。。。他相信了,就会把签证发给我?

是不是代表,其实我的签证已经出来了,但会暂时被他扣押》?
秋爽  高级海盗  2011-8-18 17:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
3号遇到两次,我悲催吧,5号的签证官好有气质呀
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 18:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 秋爽 的帖子

我的面签官也很帅,但我实在恨他
_激活_  高级海盗  2011-8-18 18:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
五号窗口面签的飘过.....完全普通话交流.....本来约的是9:30免签,结果我不到九点就到了...不知道那天怎么了,就我一个人。所以就提前进去了
进去以后就叫号了.....没说什么,就问了问在哪上学,学什么专业。然后就欧克了.....当我出了大使馆的大门,看表才九点多一点。
好像那天签证的事儿都一切顺利....人品可能爆发了,
结果就在我高兴之余,没有赶上中午回家的高铁,所以不得不排起长队然后改签车票....
有得必有失啊...
---

话说有个面签官真的很帅啊,忘记是几号了。就在五号右边的那个窗口,还会说汉语。
missEp  高级海盗  2011-8-19 01:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 MaGGie、小M 的帖子

那我肯定看见你啦! 11::00我就在从签证等候出来的那个门门口~喵喵~后面木有了好像,他们要吃饭了~