荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十十~  高级海盗  2011-8-17 11:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 MaGGie、小M 的帖子

我去!!还要照片!他难道不知道P这个技术嘛!!他想要啥照片都能给他p出来,有意思么。。。
yanzi8961  见习海盗  2011-8-17 13:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我觉得他看上你了……
missEp  高级海盗  2011-8-17 16:19:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
难怪是不是看到有荷兰帅哥领一个小女生出来,原来是面签~~哈哈~我也是15号递签的,估计看到你啦~~
huodijin  中级海盗  2011-8-17 17:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
九成是签证官看上你了。。。
tohiba2010  海贼王  2011-8-18 01:40:41 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴

我的判断是他90%的可能性会给你签证,但是,你的某些方面不能令人信服。

荷兰签证成功的前提是,你有足够的“钱”可以支持你在荷兰的生活,你会如实按照签证的目的在荷兰生活(留学就是留学,不会寻找其它理由滞留)。
如果换成我是你的话,我会准备照片和文件去证明有足够的资金,学生身份,以及在中国有较好的异性朋友。

祝你好运
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 LISAAAA 的帖子

要是真拒签了,我估计就是史上第一人。。。
他让我单独去找他。。。
我一直在自我安慰,我在想如果真的照片和PAPER很重要,应该周二周三就让我交啊。。。
而且是可以EMAIL的。。。但。。。。但、、、、但。。。。此刻,,,我不知所措了
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 akicolili 的帖子

对于我的样子,我还是有自知之名的啊,,,非美女,非性感女。。。。

我也相信他的审美没问题啊~~~~

所以我悲催了。。。对明天各种担心!!!
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 DII 的帖子

哈哈~~~是的哈~~~我们四个坚守岗位哈~~~

我是穿蓝色POLO衫和短裤的那个女生。。。。

话说短裤。。。就我一个,各种被咬。。。。。

大使馆的蚊子真厉害。。。。各种毒,,,腿上的包都化脓了,妈的。。。

我受了好多苦,他要是明天不让我过,我就买炸药自杀,哈哈

你们后面都没有面试吗?

话说我被叫走的时候再次路过感应门那边好有好多人没进去呢,你们是不是他开心哈~~哈哈哈

MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jojolin_611 的帖子

是的哈,我是第12个插队的。。

各种雨啊,我是那四个一直站在感应门里的    之一。。

蓝色的POLO衫和短裤的那个女生啦。。。

你们有面试么?

MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-18 16:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 oldcapricorn 的帖子

对啊,我恨死他了,我直接被带去面试了,比我前插队的都没我早面试。。